Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
I am
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
06.04.2024
в
20:16:37
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
06.04.2024
в
20:14:57
У нас в семье никогда не делали такое густое тесто. Когда я насыпала муку, то пришла в ужас: тесто так загустело, что, казалось, придётся месить его руками, как на пельмени. Я уже негодовала, что зря перевела продукты, но решила-таки довести всё до конца по рецепту и посмотреть что будет. Но нервничала я зря: масло, яйца, сода - и получилось совершенно нормальное тесто, гуще, чем я привыкла, но уже не вызывающее сомнений. Результат тоже порадовал! Наконец-то пышные и при этом ВКУСНЫЕ оладушки! Давно искала подобный рецепт. В следующий раз положу всё-таки немного меньше муки, процентов на 10 - мне кажется, получится ещё лучше (может, у нас мука плотнее). Но рецепт забираю в закладки. Спасибо автору и комментаторам - именно благодаря комментариям я не выкинула тесто на середине процесса, а довела до конца:laughing: :bestofthebest:
Комментарии