Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Аксиния
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 1
Активность:
03.08.2025
в
11:28:10
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
03.08.2025
Комментарии
от
03.08.2025
в
11:16:48
Мой большой рецепт соуса песто: 1,5 кг перемолотой на мясорубке петрушки, 1 кг перемолотых на мясорубке грецких орехов, 3 ст л без горки соли, 100 гр сахара,100 мл 9% столового уксуса,1 стакан растит масла, 1 головку чеснока, 1 ст ложку черного молотого перца. Разложила по баночкам и пакетикам и в заморозку.
от
03.08.2025
в
11:11:57
В прошлом году познакомилась с этим рецептом и сделала на пробу несколько порций, часть из которых заморозила, пожалела, что не сделала ещё. В этом году заготовила своей петрушки столько, что порой производство этого соуса запускать.
Книга рецептов
Соус песто из петрушки на зиму
Комментарии