E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.11.2023 в 14:01:39

Петро

  • Комментариев → 2
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
01.11.2023 в 7:42:56 Екатерина, ну давайте разберёмся, сковородка хоть и антипригарная? но с дефектами в покрытии, фарш был изначально замороженный, рано положили тефтели или Ваши тефтели были слишком хлипкими (жидкими), если всё правильно делать (уметь готовить) ничего нигде не разваливается. Сковородку надо прогреть до нужной температуры и только потом на ней что-то жарить, а тем более фарш!
Страница рецепта
01.11.2023 в 7:38:38 Я всё понимаю, но Вы не дописали, сколько воды для томатной пасты и что за бульон который Вы добавляете в подливу! Мелочи, но в мелочах детали. Если бы я сам не готовил уже как пол века, то у меня ничего бы не получилось без этих деталей! :smiletongue:

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта