Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Петро
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.11.2023
в
14:01:39
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
01.11.2023
в
7:42:56
Екатерина, ну давайте разберёмся, сковородка хоть и антипригарная? но с дефектами в покрытии, фарш был изначально замороженный, рано положили тефтели или Ваши тефтели были слишком хлипкими (жидкими), если всё правильно делать (уметь готовить) ничего нигде не разваливается. Сковородку надо прогреть до нужной температуры и только потом на ней что-то жарить, а тем более фарш!
от
01.11.2023
в
7:38:38
Я всё понимаю, но Вы не дописали, сколько воды для томатной пасты и что за бульон который Вы добавляете в подливу! Мелочи, но в мелочах детали. Если бы я сам не готовил уже как пол века, то у меня ничего бы не получилось без этих деталей! :smiletongue:
Комментарии