Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Петро
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.11.2023
в
14:01:39
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
01.11.2023
в
7:42:56
Екатерина, ну давайте разберёмся, сковородка хоть и антипригарная? но с дефектами в покрытии, фарш был изначально замороженный, рано положили тефтели или Ваши тефтели были слишком хлипкими (жидкими), если всё правильно делать (уметь готовить) ничего нигде не разваливается. Сковородку надо прогреть до нужной температуры и только потом на ней что-то жарить, а тем более фарш!
от
01.11.2023
в
7:38:38
Я всё понимаю, но Вы не дописали, сколько воды для томатной пасты и что за бульон который Вы добавляете в подливу! Мелочи, но в мелочах детали. Если бы я сам не готовил уже как пол века, то у меня ничего бы не получилось без этих деталей!
Комментарии