Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Наталия
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
03.11.2023
в
22:40:11
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
02.09.2023
в
15:31:35
Видела такие печеньки в ютубе и выпекала, отзывы были хорошие и всегда с добавкой" но", то сахара много, то сахара мало... Сделала всё по этому рецепту,но заменила сахар пудрой (сама смолола сахар) и смазала верх желтком с каплей воды, присыпала сахаром- щепоткой. В результате настоящее, рассыпчатое, нежное, всего в меру и сахар на зубах не скрипит. Замечательный рецепт, спасибо большое. Да, я соединила 2 варианта приготовления в одном, масло миксером взбивала, а орехи и проч не добавляла. Спасибо!
Комментарии