Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Аврора
Новичок
Подписаться
Комментариев: 6
Размещено фотоотзывов: 3
227
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
01.04.2022
01.04.2022
31.03.2022
Комментарии
от
13.04.2022
в
10:39:00
Я когда готовила не учла, что сыр солоноватый, плюс рыба была подсоленная. В итоге посолила тесто немного, но рулет получился пересоленный. Это нужно учесть. В следующий раз соль вообще не буду добавлять,так как ее много в сыре, и она уходит в тесто.
от
13.04.2022
в
9:39:22
irka_kolchina, нет от того что долго стоит в духовке может потемнеть только верхушка, и образоваться корочка, а они у нее внутри почерневшие, это значит много соды.
от
01.04.2022
в
14:35:17
irka_kolchina, ну вы же видите, что они у нее черные от соды, они по факту, точно не получились, я бы сказала что это есть опасно, в прямом смысле. Зная методику приготовления теста, она точно намного больше соды бухнула, это без вариантов.
от
01.04.2022
в
14:29:46
Вика, они у вас черные внутри, скорее всего вы много соды или разрыхлителя положили (тогда они без вариантов пропекутся), это уже совсем не то. А вот испечь белый и пропекшийся, это проблематично.
от
01.04.2022
в
12:50:12
Вкусные и легкие.
Комментарии