Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Аврора
Новичок
Подписаться
Комментариев: 6
Размещено фотоотзывов: 3
227
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
01.04.2022
01.04.2022
31.03.2022
Комментарии
от
13.04.2022
в
10:39:00
Я когда готовила не учла, что сыр солоноватый, плюс рыба была подсоленная. В итоге посолила тесто немного, но рулет получился пересоленный. Это нужно учесть. В следующий раз соль вообще не буду добавлять,так как ее много в сыре, и она уходит в тесто.
от
13.04.2022
в
9:39:22
irka_kolchina, нет от того что долго стоит в духовке может потемнеть только верхушка, и образоваться корочка, а они у нее внутри почерневшие, это значит много соды.
от
01.04.2022
в
14:35:17
irka_kolchina, ну вы же видите, что они у нее черные от соды, они по факту, точно не получились, я бы сказала что это есть опасно, в прямом смысле. Зная методику приготовления теста, она точно намного больше соды бухнула, это без вариантов.
от
01.04.2022
в
14:29:46
Вика, они у вас черные внутри, скорее всего вы много соды или разрыхлителя положили (тогда они без вариантов пропекутся), это уже совсем не то. А вот испечь белый и пропекшийся, это проблематично.
от
01.04.2022
в
12:50:12
Вкусные и легкие.
Комментарии