Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Кока
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
28.01.2022
в
20:42:47
По поводу крема, меня тоже удивило, что без муки и без крахмала, надо попробовать))
от
28.01.2022
в
20:41:21
Ольга, я обычно смотрю на консистенцию теста, яйца тоже бывают разные, у меня последнее время отборные и все двухжелтковые, разумеется их надо меньше.
Книга рецептов
Эклеры с заварным кремом
Эклеры по ГОСТу
Комментарии