Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Мария
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
25.06.2023
в
11:28:15
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
15.01.2023
в
9:46:58
Делала во второй раз. Убавила количество масла растительного до 200, вышло не хуже, а даже лучше. Можно было бы убавить и до 150. В первый раз делала крема больше в 1.5 раза, на этот раздел сделала как по рецепту, но нужно было делать побольше. Начинки немного не достаёт. Хорошо что бисквит мокрый и вкусный, недостаток начинки не ощущается, коржи компенсируют
от
15.01.2022
в
8:21:31
Сделала всё строго по рецепту. С таким количеством сахара и жира в составе торт конечно вкусный, но в кавычках - очень и очень жирно. У меня после такого торта дикая тяжесть и даже немного подташнивает. Купилась на восторженные отзывы. Бисквит очень жирный, а крем мало похож на крем чиз. Но спасибо за опыт. Учатся на ошибках
Комментарии