Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Евгения
Новичок
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 1
522
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
23.10.2019
Комментарии
от
24.10.2019
в
8:45:28
Татьяна, У нас зимой топят так, что дома жара стоит))) как в принципе и сейчас)))
от
23.10.2019
в
14:13:24
Лия, Возможно были ошибки у вас в процессе приготовления. Отдыхать тесто лучше поставить в холодильник, замешивать долго тесто не стоит, так как масло не должно полностью растаять. Ну и выпекается данное печенье минут 10-15, после остывания оно становится твёрже. У меня на данное печенье ушло, ну максимум минут 40. Замесить тесто - минут 7-9, настояться дать - 15, выпекать - 15. Дать остыть.
от
23.10.2019
в
14:05:57
А ну и выпекать их лучше 10-15 минут. После остывания они станут твёрже.
от
23.10.2019
в
14:04:09
Добрый день! Спасибо за хороший рецепт! Очень вкусные печеньки. Получилось около 20 шт. Единственное различие, немного меньше было арахисовой пасты (не хватило). Масло у меня не текло, и тесто получилось приятное для работы. Небольшое дополнение по процессу приготовления. Долго вывешивать тесто не нужно, отдыхать тесто лучше поставить в холодильник.
Комментарии