Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Alex
Новичок
В основном готовлю без рецептов. Ведь кулинария это творчество.
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
11.05.2016
в
12:04:57
У нас в городе, много людей кавказской национальности. Поэтому на рынке всегда витает аромат специй. Настоящий восточный базар. М-м-м-м аж слюни текут от таких запахов. И еще они очень любят торговаться. Если купишь не торгуясь, они обижаются. А уступают в цене всегда. Порой очень хорошо.
от
10.05.2016
в
21:11:09
Интересная вариация рецепта, только, в очень старой книге на украинском языке, этот рецепт изначально был без картофеля. Его еще к нам не зевезли.))) Тоже со свекольным квасом. Хочу кстати посоветовать несколько интересных книг по Кулинарии(именно с большой буквы).Дюма А. - Большой кулинарный словарь - 2007. Да, вы не ошибетесь если подумаете на автора Трех Мушкетеров.Лазерсон И. и др. - За столом с Ниро Вульфом, или Секреты кухни великого сыщика - 2002 Это книга, где собраны рецепты блюд, которые ел сыщик, и которые перечислены в произведениях о нем.
от
10.05.2016
в
20:58:21
Интересный рецепт
Комментарии