Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Фотоотзыв #9142 по рецепту: Постный апельсиновый пирог с вяленой клюквой

от Гость

Большое спасибо за рецепт! Получился не сухой, напитанный и ароматный пирог. Очень вкусно именно с клюквой.

Мои изменения

У меня был только один средний апельсин, поэтому я долила воды в тесто. Также я добавила ванильный сахар с натуральной ванилью, вместо ванилина. Сейчас его можно купить недорого. И смесь специй из имбиря, гвоздики, кардамона, корицы, бадьяна и перца 1/2 чайной ложечки или 1/3. Они очень подошли к апельсину, придали пряный аромат глинтвейна) Клюква у меня была замороженная. Вместо сахара я кладу растопленный в микроволновке (на водяной бане) мед. С ним получается сладко и вкусно, даже если витамины умирают от высоких температур, я считаю, что это лучше, чем сахар.

Добавить комментарий
Комментариев пока нет, Ваш может быть первым 😍