![]() |
Спасибо огромное за рецепт🙏🙏🙏 Это самая вкусная пицца которую я когда-то готовил 😁😁😁 То что я немного изменил: 1. Муки ушло немного больше грам на 50. Добавлял по чуть чуть, чтобы тесто не прилепало. 2. Вместо соуса для пиццы из рецепта, я использовал готовый магазинный соус для приготовления пиццы. 3. Раскатывал корж прямо на пергаментной бумаге, а затем просто перетаскивал на противень. 4. После того как раскатаете и уложите все ингридиенты на блин, дайте ему постоять ещё 20-30 минут, перед тем класть в духовку. Тогда тесто опять немного поднимется и будет идеальным после выпечки. 5. Выпекать на 180 градусах, по середине духовки, 15 минут. Если хотите немного подгоревшую то 20 минут (smiley)