Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска

Фотоотзыв #5146 по рецепту: Вафли с изюмом

от Гость

Венские вафли с изюмом

Как приготовить: Венские вафли с изюмом ШАГ 1 Для того чтобы приготовить Венские вафли с изюмом, нам понадобится: пшеничная мука, куриные яйца, молоко, сахар, разрыхлитель теста, ванилин или ванильный сахар, изюм, масло сливочное. Так же нужна будет кипяченая горячая вода для изюма. ШАГ 2 Для начала промываем хорошо изюм и замачиваем на 5 минут в горячей воде. Пока наш изюм распаривается: берем сливочное масло и растапливаем на водяной бане до жидкого состояния. Если молоко у Вас очень холодное, то его можно подогреть тоже до комнатной температуры. ШАГ 3 Теперь будем готовить тесто. Смешиваем молоко с яйцами. Затем добавляем растопленное масло, сахар, ванилин и разрыхлитель теста. Все должно раствориться в молоке и только после этого всыпаем муку. ШАГ 4 Все хорошо перемешиваем. Должно получиться тесто, как на оладьи. Далее всыпаем изюм и еще раз перемешиваем. Вливаем в нашу вафельницу тесто.Запекаем до золотистого цвета. ШАГ 5 Наши Венские вафли с изюмом готовы. На все приготовление у меня ушло пол часа. Подавать можно со сметаной, вареньем или просто с чаем. Приятного аппетита!

Отправить
Тут пока нет комментариев,
Ваш может быть первым :)