E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Антрекот из говядины в духовке
Эх, не послушалась я и не довела до готовности в духовке. Но все равно получилось вкусно, Ведь я ориентировалась на советы своего любимого кулинарного гуру - Гордон Рамзи всегда так трепетно к мясу относится. И я сделала, как он. То есть переворачивала мясо каждую минуту, а потом, когда появился специфический цвет прожарки, добавила сливочное масло по бокам, розмарин, а чесноком натерла обе стороны антрекота. Это было обалденно вкусно!
Фотоотзыв #4005 по рецепту: Антрекот из говядины в духовке

Автор фотоотзыва: lora

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Пицца с ананасами, курицей и моцареллой

Уха на курином бульоне

Спагетти с фаршем и грибами

Морская капуста с рисом

Сэндвич с сыром и помидорами

Сом в духовке в фольге

Стейк горбуши на электрическом гриле

Бутерброды с творожным сыром и колбасой

Банановый кулич на Пасху

Сливочная глазурь для кулича

Омлет с курицей и сыром на сковороде

Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком
Мобильная версия сайта