Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Фотоотзыв #13445 по рецепту: Бастурма из свинины

от Гость

Сделал все как было написано в рецепте, срок вяления у меня получился меньше, может из за того что у нас довольно сухо в доме но мясо находилось на кухне на крючках.В среднем вышло две недели изготовления, без учёта замачивания и отдыха. Мясо не в тряпичное полотенце заворачивал, а в бумажные полотенце, при подвешении в местах веревок сразу пропиталась лишняя влага. По вкусу получилось немного островато но мне нравиться. Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий
Комментариев пока нет, Ваш может быть первым 😍

Другие фотоотчеты по рецепту