Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Рецепты
Видео
Книга рецептов
Планнер
Подписки
Отзывы и идеи
🎄
Новогоднее Меню
✧
Другие варианты поиска
Фотоотзыв #12460 по рецепту:
Конвертики из тостового хлеба со шпротами
от Гость
Хлеб крошиться. Что сделать чтобы он не крошился? Может смочить?
Добавить комментарий
Алена Прика
это от самого хлеба зависит, попробуйте смочить.
09.01.2025
в
13:45:58