Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Фотоотзыв #10991 по рецепту: Торт «Черепаха» (классический рецепт)

от Гость

Классный тортик и рецепт. Есть нюансы при приготовление. Яйца с сахаром нужно взбивать миксером очень хорошо. В зависимости от мощности миксера 5-10 минут . Должны побелеть и увеличится 2-3 раза. А также лучше пользоваться кондитерским мешком при формирование печенюшек. Они получаются пышнее чем если выкладывать ложкой. Сметану надо брать 20%. И не надо взбивать. Просто смешать с сахаром ложкой и дать постоять. Ещё повторюсь классный рецепт . Спасибо.

Добавить комментарий
Гость
Спасибо. За обучение
13.03.2025 в 15:12:51

Другие фотоотчеты по рецепту