Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов

Фотоотзыв #10991 по рецепту: Торт «Черепаха» (классический рецепт)

от невидимки

Классный тортик и рецепт. Есть нюансы при приготовление. Яйца с сахаром нужно взбивать миксером очень хорошо. В зависимости от мощности миксера 5-10 минут . Должны побелеть и увеличится 2-3 раза. А также лучше пользоваться кондитерским мешком при формирование печенюшек. Они получаются пышнее чем если выкладывать ложкой. Сметану надо брать 20%. И не надо взбивать. Просто смешать с сахаром ложкой и дать постоять. Ещё повторюсь классный рецепт . Спасибо.

Комментарии
Комментировать
Тут пока нет комментариев,
Ваш может быть первым :)