E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Готовила в 2 раза дольше тк проверяла шпажкой , все равно не доделанный получился , не понравился совсем
Мои измененияДумаю если добавить сливочное масло и немного цельнозерновой муки будет лучшеФотоотзыв #10649 по рецепту: Миндально-апельсиновый пирог
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Нет, вы что, масло в этот рецепт не входит, как и мука цельнозерновая! Этим рецептом со мной поделилась знакомая, которая живет в Италии и сама занимается съемкой еды и рецептами. Это их можно сказать национальный пирог, его часто пекут на пасху. Я его очень люблю и пекла не раз. Так бывает, что иногда у хозяйки одно и то же блюдо может получится по-разному, а у разных людей тем более, поэтому сложно сказать, получилось у вас или нет, да и какой у вас вкус... А вообще пирог получается точно не сухой и очень ароматный! Не знаю почему вам понадобилось вдвое больше времени, духовки у всех разные.
|