Рецепт супер. Карамель и шоколад отлично сочетается с творожной массой. У меня в гостях был знаток пасхи, какую её только не перебробовал, так вот эту очень похвалил, очень вкусная, и лёгкая , не тяжёлая для желудка, так как мало масла. Обычно в традиционнном блюде очень много масла,что бы масса более стабильна была. Эта масса тоже стабильна, не рассыпается. Зато не очень жирно 👍
Мои изменения
И так. Карамель я готовила по своему рецепту. Шоколадная глазурь у меня не получилась, хотя делала все по рецепту и все качественное. Она не глазурью получилась, а каким-то комом, поэтому чуть чуть добавила во внутрь. А глазурь уже сделала из молочного шоколада по другому рецепту из молока и масла, получилась супер, вот ее и надо было добавлять во внутрь. В сл. году буду делать снова эту пасху со своей карамелью и своей глазурью из обычного молочного шоколада, только немного погуще глазурь сделаю.
Ваш может быть первым :)