Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМорепродукты
Морепродукты в сливочном соусе

Морепродукты в сливочном соусе

Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 1 голосов
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Морепродукты - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливочное масло - 10 г

Растительное масло - для жарки

Грибы - 100 г

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К116 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для любителей и ценителей даров моря предлагаю такой вариант их приготовления. Быстро, вкусно и не сложно - такие рецепты я люблю больше всего.


    Для приготовления морепродуктов в сливочном соусе подготовим продукты по списку.

    Ингредиенты для морепродуктов в сливочном соусе
    Фото 1


    Морковь натрем на крупной терке.

    Натереть на терке морковь
    Фото 2


    Порежем лук.

    Порезать лук
    Фото 3


    Замороженные грибы тоже нарежем.

    Порезать грибы
    Фото 4


    Обжарим все на растительном масле, добавим сливочное масло и муку, еще немного обжарим, помешивая.

    Обжарить грибы с луком и морковью
    Фото 5


    Вольем сливки, посолим, поперчим.

    Влить сливки
    Фото 6


    Подошел черед добавлять морепродукты.

    Подготовить морепродукты
    Фото 7


    Кальмары и креветки готовятся считанные минуты.

    Готовые морепродукты в сливочном соусе
    Фото 8


    Через пять минут морепродукты в сливочном соусе готовы к подаче.

    Рецепт морепродуктов в сливочном соусе
    Фото 9


    В качестве гарнира к морепродуктам хорошо подойдет рис или паста.

    Фото морепродуктов в сливочном соусе
    Фото 10


    Приятного аппетита!


    Морепродукты в сливочном соусе, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Тина
    Отваривать заранее надо морепродукты? Подскажите плиз...
    Нравится
    (0)
    ответить
    Инна
    Тина, уверена, что не надо!!)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ммм, вкуснятина!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Это очень вкусно!
    Нравится
    (0)
    ответить