E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГуляш
Гуляш из курицы с подливкой

Гуляш из курицы с подливкой

Отличный рецепт куриного гуляша с томатной подливкой на обед или ужин.

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 450 г

Лук репчатый - 2 головки

Перец болгарский - 1 шт

Морковь - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Зелень укропа - пучок

Томатная паста - 2 ст. л.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Аджика, приправа - 2 ч. л.

Соль - 1.5 ст. л.

  • 82 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.
  • Б: 9.47
  • Ж: 3.09
  • У: 3.35

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 18 голосов


Процесс приготовления

Гуляш является традиционным венгерским блюдом и готовится из различных видов мяса с овощами. Так как он считается густым супом, то по умолчанию идет с подливкой из томата или сметаны. Это блюдо очень сочное и насыщено ароматом различных вкусов. Сегодня мы будем готовить его из курицы в томатном соусе.


Куриное филе нарезать маленькими кусочками.

Мелко нарезанная курица


Лук нарезать полукольцами средней толщины.

Лук нарезанный полукольцами


Перец порезать соломкой, у меня был только зеленый, но можно использовать любой по Вашему желанию.

Сладкий зеленый перец соломкой


Морковь нарезать маленькими брусочками.

Морковь нарезанная брусочками


Мелко нарубить чеснок и зелень укропа.

Чеснок и зелень


В глубокую тарелку выложить курицу, зелень и чеснок. Приправить аджикой и добавить 1.5 чайные ложки соли. Все перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут.

Маринованная курица с зеленью и чесноком


Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить замаринованное мясо курицы на сильном огне около 5-7 минут помешивая.

Обжарка курицы с зеленью и чесноком


Отдельно обжарить овощи на среднем огне. Сначала лук около 5 минут, затем добавить сладкий перец и морковь, жарить еще 5 минут.

Обжарка овощей для куриного гуляша


В стакане воды развести 2 столовые ложки томатной пасты и как следует перемешать. Влить в сковороду с овощами и мясом, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Томат в стакане


Подавать гуляш из курицы можно как самостоятельное блюдо или с каким либо гарниром. У меня на фотографии в качестве гарнира гречка с луком и морковью.

Гуляш с гречкой


Приятного аппетита!

Гуляш из курицы с подливкой



Гуляш из курицы с подливкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (79)
Добавить комментарий
елена
очень просто, быстро, вкусно и оооочень красивое блюдо
Нравится
(1)
ответить
Розик:)
А гуляш подойдет  с макаронами?И перца болгарского нет ,без него можно?
Нравится
(2)
ответить
Наталья
Отличный pецепт, сьели всю сковоpодку, спасибо автору!
Нравится
(0)
ответить
Натали
Очень вкусно,приготовила сегодня с гречкой,малышка с удовольствием сьела.Только добавила томатный сок,за место пасты.Вкуснятина^^
Нравится
(0)
ответить
Юрий_1990
Мммм... Сейчас попробуем приготовить ))) Выглядит аппетитно) 
Нравится
(0)
ответить
маринка))
безумно вкусно)))) домашние в восторге)))
Нравится
(0)
ответить
Юсильда
Рецепт на 100 баллов! Получилось обалденно вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Пётр Астрахань
с гречкой)
Нравится
(0)
ответить
Пётр Астрахань
Реально вкусно),помимо укропа добавил правда ещё петрушки)посмотрим что любимая вечером скажет)
Нравится
(0)
ответить
ВАЛЕНТИНА
ВКУСНО!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Лаяна
Замечательный рецепт! Просто, быстро и потрясающе вкусно!
Нравится
(0)
ответить
александр
блюдо очень вкусное и просто в приготовлении сп за рецепт
Нравится
(0)
ответить
Виталик)
Очень люблю готовить разные блюда, гуляш не пробывал ещё, сегодня приготовлю, надеюсь всё получится)))))
Нравится
(0)
ответить
аделина
капец вкусно,мне 13 готовить не очень умею, родители уехали , осталась с сестрой решила попробовать сделать такой гуляж, хах ьродителям ничего не осталось)))) все с сестрой сЪели
Нравится
(1)
ответить
Настя
очень вкусно. спасибо за рецепт!!!!! гуляш получился обалденный!
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Сейчас иду готовить...
Нравится
(0)
ответить
Светлана
Спасибо, получилось очень вкусненько!!!
Нравится
(0)
ответить
Ксения
Только что приготовила гуляш.только по бабушкиному рецепту.
Нарезала курочку,добавила лук,перец черный молотый,чеснок нарезанный и майонез.(3ст.ложки на целую курицу).немного поджарила а потом добавила воды.примерно стакан.и оставила томится на медленном огне минут 40.)Получилось вкусненько)
Нравится
(0)
ответить
вкусноест Новичок
Все очень просто,доступно и понятно.А главное-вкусно!Спасибо за рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Николай
просто и вкусно, для любителей поострее(для меня например) аджики можно добавить на пару чайных ложек поболее.
Нравится
(0)
ответить
Блюдо отличное. Вкуснятина.....
Нравится
(0)
ответить
Ирина
А мы заменяли перец кабачками, тоже очень вкусно получалось.))
Нравится
(0)
ответить
IamCook Автор рецепта
Алена, думаю можно не использовать лук или использовать его в виде приправ.
Нравится
(0)
ответить
Алена
Здравствуйте!Подскажите,я вот тоже например,не любитель лука,можно ли его нарезать мелко?И еще чем еще можно заменить аджику?Не любитель острого я...
Нравится
(0)
ответить
Алина
я уже в восторге от рецепта, думаю так же будет вкусно. пошла готовить
Нравится
(0)
ответить
Юрий
Люблю готовить, заманчивый рецепт, пойду в магазин за курочкой и приготовлю данное блюдо=)))
Нравится
(0)
ответить
ксюша
этот гуляш очень понравился моей сим*е
Нравится
(0)
ответить
ксюша
мне 12 и я очень люблю готовить!я на ужин пприготовила єтот гуляш и біло очень вкусно!спасибо за єтот рецепт!НЯМ-НЯМ!:-)
Нравится
(0)
ответить
Елена
Прикольно, искала что приготовить из курицы так чтоб было вкусно и просто, так вот этот рецепт просто то что мне и нужно! Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
василий
супер спасибо поел на славу
Нравится
(0)
ответить
ЖекаКатя
Готовим первый раз,пахнет вкусно!!!
Нравится
(0)
ответить
Ким СУ
наверное вкусно, раз такие отзывы здесь... иду готовить ^^
Нравится
(0)
ответить
Анякурбансик
Адски клевое блюдо!! Обожаю прям ухх))Девушке моей тоже нравится!
Нравится
(0)
ответить
Курбанова Лиза
Очень вкусно! Прям болдею с него! Готова кушать каждый день:)))))
Нравится
(0)
ответить
Людмила
так вкусно)))правда островато получилось из-за аджики, но любимому понравится!)
Нравится
(0)
ответить
Людмила
очень вкусно))
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Замечательный рецепт!Просто пальчики оближешь!)))

Нравится
(0)
ответить
Валерий
Очень вкусно спасибо
Нравится
(0)
ответить
OLET Новичок
очень вкусно,делаю теперь очень часто.Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
леонид
очень вкусно=пасту заменил томатным соком и добавил кусочки сливы -марабель-=понравилось!!!!
Нравится
(0)
ответить
Валентина
Уже сготовила, просто, быстро и вкусно, спасибо за рецепт :-)
Нравится
(0)
ответить
Юра
Очень заманчиво иду готовить
Нравится
(0)
ответить
Елена
Очень вкусно!!! Спасибо за рицепт.
Нравится
(0)
ответить
Айдар
обжаривая перец с морковью, я туда добавил: грибы, горошек и кукурузу! классно вышло ;))
Нравится
(0)
ответить
ТАНЯ Новичок
Вкусно очень Спасибо за рецепт
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Очень вкусно!!!!!!Спасибо.
Нравится
(0)
ответить
дмитрий
спасибочки вкусно)))
Нравится
(0)
ответить
ирина
густоты не хватает. надо чуть муки положить.
Нравится
(0)
ответить
Вадим
пойду попробую сделать... когда уже жена хорошая найдется(((
Нравится
(0)
ответить
Больше комментариев ...

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта