Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГарниры
Тушеная капуста с овощами

Тушеная капуста с овощами

Оглавление

Ингредиенты

Капуста: 0.5 кочана;

Лук репчатый: 1 штука;

Помидор: 1 штука;

Масло растительное или оливковое;

Соль: 1-2 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Этот замечательный гарнир я приготовил из оставшейся от голубцов капусты. Тушеная капуста или, как я ее еще называю овощная солянка не только отлично сочетается с любым мясом, но и может выступать как самостоятельное блюдо. Рецепт очень прост ...


Репчатый лук почистить, мелко нарезать и слегка обжарить на разогретом в сковороде оливковом, либо растительном масле.



Помидоры нарезать крупными дольками и добавить к луку.



Капусту нарезать соломкой и также добавить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить черного перца горошком, а также другие приправы по вкусу.



Поверх всего этого я выложил оставшиеся от голубцов капустные листья и оставил тушиться на маленьком огне на 30 минут.




Из листьев формируются лодочки и в них выкладывается наша тушеная капуста с овощами. Приятного аппетита!


Тушеная капуста с овощами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 1 голосов
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Pengkali Бывалый
Тушеная капуста с овощами мне подходит для диеты. У меня это блюдо тушилось в сковороде-гриль. Потом, для сытности, добавила туда отварной перловочки.
Фото
0
ответить
Аймкук Автор рецепта
Pengkali, благодарю Вас за интерес к рецепту и за фото :)
0
ответить
Галина
интересный рецепт попробую приготовить!
0
ответить
15070707
красиво..интересно..вкусно..что же нужно ещё?!?!
0
ответить