Когда я впервые увидела салат с клубникой мне было интересно, какова же она в салате? Кислые ягоды, такие как смородина или вишня в салатах хороши, а вот клубника с её ароматом и сладостью...
Интересно? Значит надо попробовать! Мне салат понравился, скажу даже, что он - больше женский, и подойдет на посиделки с подружками.
Для приготовления салата из клубники, сыра и сыровяленого мяса подготовим продукты по списку. Берем сыровяленную куриную грудку и сыр Костромской (заметьте, не хамон и Пармезан)! :)) Помоем и обсушим зелень и клубнику.

Фото 1
Тоненькими, полупрозрачными слайсами нарежем грудку.

Фото 2
Так же тоненько нарежем сыр.

Фото 3
Мелкую клубнику разрежем пополам, а крупную на четвертинки.

Фото 4
Листья салата порвем на кусочки, с петрушки, кинзы и чабреца оборвем листики.

Фото 5
Соединим все в салатнике, добавим бальзамический уксус и немного оливкового масла.

Фото 6
Все очень аккуратно перемешаем, стараясь не раздавить клубнику.

Фото 7
Сверху горкой разложить слайсы грудки и сыра.

Фото 8
Салат из клубники, сыра и сыровяленого мяса готов. Сразу же подаем к столу!

Фото 9