Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Треска по-польски

Треска по-польски

Оглавление

Ингредиенты

Треска - 300 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло сливочное - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К103 кКал / 100 г
  • Б → 13.77
  • Ж → 4.51
  • У → 1.75
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Это блюдо я помню из детства, нам его готовила мама и непременно с картофельным пюре. Мне оно очень нравилось, несмотря на то, что дети обычно не сильно жалуют рыбу. За счет соуса все получается сочнее и нежнее, попробуйте и вы, может треска по-польски станет и вашей любимой едой.


Для приготовления трески по-польски подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для трески по-польски


В кипящую воду положим лавровый лист, перец горошком, лук, рыбу и соль. Варим на гране закипания 20 минут.

Сварить рыбу


Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим, натираем на крупной терке.

Потереть яйца на терке


В небольшое количество рыбного бульона добавляем натертые яйца, сливочное масло и порезанную зелень.

Положить в бульон масло, зелень и яйцо


Рыбу разбираем от костей.

Отделить рыбу от костей


Поливаем кусочки трески соусом и подаем в горячем виде с отварным картофелем или пюре. Треска по-польски готова.

Готовая треска по-польски


Приятного аппетита!

Фото трески по-польски


Рецепт трески по-польски


Треска по-польски, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
28 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Надо же... век живи, век учись, а все равно дураком помрешь:laughing: Никогда не видела такого блюда, и тем более не ела. Но мне однозначно нравится! Очень! Блюдо мое:bestofthebest:
0
ответить
Елена Автор рецепта
Вот щас удивила прям, Олесь :laughing:
0
ответить