Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Треска по-польски

Треска по-польски

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
26 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Треска - 300 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло сливочное - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по вкусу

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К103 кКал / 100 г
    • Б → 13.77
    • Ж → 4.51
    • У → 1.75
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Это блюдо я помню из детства, нам его готовила мама и непременно с картофельным пюре. Мне оно очень нравилось, несмотря на то, что дети обычно не сильно жалуют рыбу. За счет соуса все получается сочнее и нежнее, попробуйте и вы, может треска по-польски станет и вашей любимой едой.


    Для приготовления трески по-польски подготовим продукты по списку.

    Ингредиенты для трески по-польски
    Фото 1


    В кипящую воду положим лавровый лист, перец горошком, лук, рыбу и соль. Варим на гране закипания 20 минут.

    Сварить рыбу
    Фото 2


    Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим, натираем на крупной терке.

    Потереть яйца на терке
    Фото 3


    В небольшое количество рыбного бульона добавляем натертые яйца, сливочное масло и порезанную зелень.

    Положить в бульон масло, зелень и яйцо
    Фото 4


    Рыбу разбираем от костей.

    Отделить рыбу от костей
    Фото 5


    Поливаем кусочки трески соусом и подаем в горячем виде с отварным картофелем или пюре. Треска по-польски готова.

    Готовая треска по-польски
    Фото 6


    Приятного аппетита!

    Фото трески по-польски
    Фото 7


    Рецепт трески по-польски
    Фото 8


    Треска по-польски, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Надо же... век живи, век учись, а все равно дураком помрешь Никогда не видела такого блюда, и тем более не ела. Но мне однозначно нравится! Очень! Блюдо мое
    Нравится
    (0)
    ответить
    Елена Автор рецепта
    Вот щас удивила прям, Олесь 
    Нравится
    (0)
    ответить