Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные супы
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (1)
Оцените рецепт!
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов

Ингредиенты

Филе грудки или окорочка без кожи - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зелень - укроп, петрушка

Вермишель - 4 столовых ложки

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло

Вода

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Филе помыть, опустить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену.

Лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить обжарку в бульон.

Минут за 10 до конца варки засыпать тонкую вермишель и мелко нарубленную зелень (свежую или сушеную), посолить, добавить специи.

Посмотрите пожалуйста обновленную версию рецепта куриный суп с вермишелью шаг за шагом с фотографиями


Куриный суп с вермишелью, рецепт с фото
Мы в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Фотоотзывы

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить

Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить

гротегр
Нравится
(0)