Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы-пюре
Суп из плавленых сырков

Суп из плавленых сырков

Оглавление

Ингредиенты

Сырки плавленые (по 100 грамм) - 2 шт;

Морковь - 3 шт;

Картофель - 3 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, молотый перец - по вкусу;

Вода - 1.5 литра;

Яйца - 1-2 шт.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К62 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Предлагаю вашему внимаю замечательный суп с плавлеными сырками. Этот суп приготовить очень просто, главное - использовать сырки хорошего качества. Мясо в этом супе нам не потребуется, только овощи и сырки. Яйцо в суп добавляется больше для декора, но с ним очень вкусно, поэтому рекомендую сварить яйца предварительно. Суп лучше подавать сразу по приготовлению.


Нам понадобятся следующие продукты: картофель, морковь, лук репчатый, плавленые сырки, соль, чёрный перец и яйца. Для бульона также понадобится вода.

Ингредиенты для супа из плавленных сырков


Лук очистить и нарезать кубиками, морковь можно нарезать также или кружочками как у меня. Впоследствии овощи будут измельчаться блендером.

Морковь и лук


Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель порезанный


В кастрюлю влить воду, довести её до кипения и опустить овощи. Сварить до готовности. В конце добавить соль и перец.

Вода с овощами


Сырки нарезать кубиками.

Сырки кубиками


В кастрюлю с овощами добавить сырки, перемешать и пюрировать суп погружным блендером. Попробовать на соль, если потребуется добавить.

Пюрировать суп


Подавать суп сразу, опустив в тарелку по половинке варёного яйца и добавив зелень.

Рецепт супа из плавленных сырков

Приятного аппетита!


Суп из плавленых сырков, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
64 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ElizabethII Гений кулинарии
Отчитываюсь)) Очень вкусный суп. Такой густой - потому что после холодильника)) Яички маленькие - потому что перепелиные).
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ой как здорово! Замечательный суп! А мне густые наоборот очень нравятся! Большое спасибо за фотоотчёт, приятно что супчик понравился! На здоровье!
1
ответить
Ina Гений кулинарии
вкусный супчик, я такие люблю :) забираю
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Иннуль, на здоровье! Супчик очень вкусный!
1
ответить