Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСупы-пюре
Суп из плавленых сырков

Суп из плавленых сырков

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
61 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сырки плавленые (по 100 грамм) - 2 шт;

Морковь - 3 шт;

Картофель - 3 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, молотый перец - по вкусу;

Вода - 1.5 литра;

Яйца - 1-2 шт.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К62 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Предлагаю вашему внимаю замечательный суп с плавлеными сырками. Этот суп приготовить очень просто, главное - использовать сырки хорошего качества. Мясо в этом супе нам не потребуется, только овощи и сырки. Яйцо в суп добавляется больше для декора, но с ним очень вкусно, поэтому рекомендую сварить яйца предварительно. Суп лучше подавать сразу по приготовлению.


    Нам понадобятся следующие продукты: картофель, морковь, лук репчатый, плавленые сырки, соль, чёрный перец и яйца. Для бульона также понадобится вода.

    Ингредиенты для супа из плавленных сырков
    Фото 1


    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь можно нарезать также или кружочками как у меня. Впоследствии овощи будут измельчаться блендером.

    Морковь и лук
    Фото 2


    Картофель очистить и нарезать кубиками.

    Картофель порезанный
    Фото 3


    В кастрюлю влить воду, довести её до кипения и опустить овощи. Сварить до готовности. В конце добавить соль и перец.

    Вода с овощами
    Фото 4


    Сырки нарезать кубиками.

    Сырки кубиками
    Фото 5


    В кастрюлю с овощами добавить сырки, перемешать и пюрировать суп погружным блендером. Попробовать на соль, если потребуется добавить.

    Пюрировать суп
    Фото 6


    Подавать суп сразу, опустив в тарелку по половинке варёного яйца и добавив зелень.

    Фото 7

    Рецепт супа из плавленных сырков
    Фото 8

    Приятного аппетита!


    Суп из плавленых сырков, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    ElizabethII Гений кулинарии
    Отчитываюсь)) Очень вкусный суп. Такой густой - потому что после холодильника)) Яички маленькие - потому что перепелиные).
    Нравится
    (1)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Ой как здорово! Замечательный суп! А мне густые наоборот очень нравятся! Большое спасибо за фотоотчёт, приятно что супчик понравился! На здоровье!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Ina Гений кулинарии
    вкусный супчик, я такие люблю :) забираю
    Нравится
    (1)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Иннуль, на здоровье! Супчик очень вкусный!
    Нравится
    (1)
    ответить