Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные супы
Суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов

Ингредиенты

При варке мясных, рыбных и грибных супов в жидкость переходят экстрактивные и вкусовые вещества мяса, рыбы, грибов, овощей. Отвары обогащаются белками и жирами продуктов животного и растительного происхождения, минеральными солями и витаминами.

200 грамм копченых свиных ребрышек

250 грамм филе говядины

1 луковица

2 дольки чеснока

2 клубня картофеля

1 столовая ложка томатной пасты

1 помидор

4 чайная ложка паприки

3 столовая ложка сливочного масла

1,5 литра говяжьего бульона

соль

перец черный молотый

веточки укропа

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Филе говядины промойте, удалите пленки и нарежьте его небольшими кусочками. В кастрюле раскалите сливочное масло и обжарьте измельченный репчатый лук и свиные ребрышки.

В обжаренные ребрышки положите томатную пасту и перемешайте.

Затем туда же добавьте паприку и готовьте еще 3 мин.

После этого добавьте нарезанную говядину, измельченный помидор, соль, перец и рубленый чеснок. Все залейте бульоном и готовьте примерно 2 ч. По прошествии этого времени в суп-гуляш положите очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варите еще 20 мин.

Перед подачей к столу суп разлейте по тарелкам и украсьте веточками укропа.


Суп-гуляш из говядины, рецепт с фото
Мы в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Фотоотзывы

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить

Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить