Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Закуска из бекона с черносливом

Закуска из бекона с черносливом

Оглавление

Ингредиенты

Бекон - 6 полосок;

Чернослив - 12 штук;

Хлеб черный - 2 ломтя;

Маслины - по желанию;

Петрушка - для украшения.

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К360 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чернослив в беконе - очень эффектное сочетание, хотя, возможно и на любителя...
Приготовить такую закуску быстро и несложно, что немаловажно в предпраздничной суете.


Подготовьте ингредиенты:


Чернослив вымойте и обсушите. Каждую черносливину оберните половиной полоски бекона.


Затем обжарьте эти рулетики на сковороде со всех сторон.


Нарежьте хлеб квадратиками и слегка обжарьте их после рулетов в полученном соусе или прост она растительном масле.


Соберите закуску на шпажку: (маслину по желанию), рулетик из чернослива в беконе, листочек петрушки и поджаренный черный хлеб.

Готовим праздничную закуску из бекона и чернослива


Закуска из чернослива в беконе готова.

Рецепт закуски из бекона с черносливом


Приятного аппетита!


Закуска из бекона с черносливом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ната, может, на любителя, но вкусно...)
0
ответить
Какое интересное сочетание! Должно быть очень вкусно))
0
ответить