![]() |
Печенье бисквитное - 200 грамм;
1 банка - консервированных мандарин;
Сыр Филадельфия - 200 грамм;
Сливки (30%) - 200 мл;
Сахарная пудра - 100 грамм;
Ванилный сахар;
Кокос - 100 грамм.
Пирожные Снежки, весьма популярны в Германии на Рождество. Благодаря тому, что что их не надо выпекать, они очень просты в приготовлении, а кроме того являются очень легкими и нежными на вкус. Хочу поделиться с вами рецептом их приготовления. Такие пирожные также отлично украсят и новогодний праздничный стол.
Итак, нам понадобятся вот такие продукты, как на фото.

Намажем парное количество печенюшек сыром Филадельфия.

Процедим мандарины. Берем 2 печеньки, на одну кладем мандарины другую оставляем без.

Теперь накрываем другой половинкой.

Взбиваем сливки с ванильным сахаром и сахарной пудрой.

Теперь окунаем наши печенья в сливках, затем обваливаем в кокосовой стружке.


Выкладываем сразу на блюдо. Убираем на 4-5 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий