Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСоусы
Соус «Тартар» с каперсами

Соус «Тартар» с каперсами

Быстрый в приготовлении соус с пикантным вкусом!
Оглавление

Ингредиенты

Майонез - 150 г

Каперсы - 40 г

Лук салатный белый - 90 г

Базилик зеленый - пара веточек

Лимон - 0,5 шт.

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К313 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соус получается отличный! Насыщенный вкусами, хорошей консистенции! Майонез для приготовления соуса «Тартар» с каперсами можно брать любой, тот, что у вас обычно в ходу.


Каперсы бывают разного размера: если они мелкие, то разрезать пополам их не обязательно.


В целом можно заменить базилик свежим ароматным укропом.


Черный молотый перец в этом рецепте очень актуален, поэтому если есть возможность, возьмите ароматный свежемолотый, высокого качества.


Майонез поместите в миску, добавьте сок и цедру половинки лимона.


Добавьте каперсы, разрезанные пополам. Очистите и мелко нарежьте лук. Листочки базилика отделите от стебля и мелко нарежьте. Добавьте лук и базилик в соус. Поперчите.


Остается только перемешать все подготовленные ингредиенты и соус «Тартар» с каперсами готов!


С черным хлебом особенно вкусно!


Соус «Тартар» с каперсами, рецепт с фото
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить