Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТортилья
начос

начос

В этой подборке мы расскажем, как приготовить начос (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Начос
Начос (Nachos) — одно из самых известных и популярных блюд мексиканской кухни. По легенде, блюдо изобрёл метрдотель небольшого мексиканского ресторанчика, которого звали Игнасио (сокращённо «Начо») Анайя, и произошло это случайному...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
25
50

Ингредиенты

Для классического варианта:

Тортильи - 5-6 шт.больших или 10-12 маленьких

Растительное масло - 30-50 мл

Паприка - 2 ч.л.

Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.

Лук сушеный молотый - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

Сыр - по вкусу

Маслины/оливки - по вкусу

Острый перец - по вкусу

Свежая зелень - 0.5 пучка (по вкусу)

Соусы для подачи - по вкусу

Для Мачо начос:

Кукурузные чипсы - по вкусу

Сыр - по вкусу

Сальса или острый томатный соус - по вкусу

Сметана - по вкусу

Оливки/маслины - по желанию

Зелень - 2-3 щепотки (по желанию)

Острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Начос с курицей
Начос - одно из самых популярных блюд мексиканской кухни, и любят его не только на родине, но и далеко за пределами Мексики. Придумана закуска была в середине ХХ века и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
21

Ингредиенты

Грудка куриная - 1 шт.

Чипсы из кукурузной тортильи - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Сыр полутвердый - 150 г

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Кинза - по вкусу

Лук зеленый - по вкусу

Сметана - для подачи

Лайм - для подачи

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить