Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты с печенью
Салаты с печенью и фасолью

Салаты с печенью и фасолью

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салаты с печенью и фасолью (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с печенью и фасолью
Печенку нужно помыть под проточной водой, обрезать пленки и жир. Лук репчатый почистить. Печень и яйца отварить в подсоленной воде. Печень варить 7-8 минут, яйца - ровно 8 минут. После...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
22
324

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Фасоль консервированная - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Корнишоны маринованные - 4-5 шт.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат с куриной печенью и фасолью
Подготовим продукты для салата. Можно использовать отварную фасоль, а можно сэкономить время и использовать консервированную фасоль. Цвет фасоли для салата с куриной печенью и фасолью значения не имеет. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
69

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Фасоль отварная - 100 г

Болгарский перец - 70 г

Помидор - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Горчица с зернами - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. + 1 ч.л.

Сухарики - 10 г

Листья салата - 20 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Печеночный салат с морковью, луком и фасолью
Хочу поделиться рецептом одного из очень вкусных вариантов салата из печени. Ингредиенты салата просты и незатейливы, но подготовлены так, что делают вкус салата приятным и пикантным. Использую для салата куриную печень,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
27

Ингредиенты

Печень куриная - 150 г

Молоко - 50 мл

Мука - 1 ст.л.

Фасоль - 0,5 стакана

Морковь - 100 г

Лук - 1 головка

Сливочное масло - 50 г

Специи для моркови (тут корица) - 1 щепотка

Коньяк - 1-2 ч.л. по желанию

Майонез - для заправки по желанию

Соль - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить