Мука - 500-600 г (+/-)
Молоко - 300 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное или маргарин - 70 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 6 г
Для начинки:Густой джем (у меня вишнёвый)
Растительное масло (для фритюра)
Вода - 250 мл
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 10 г
Соль - 2,5 г
Мука пшеничная - 150 г
Яйцо куриное (категория Экстра) - 2 шт.
Ром - 10 мл
Масло растительное (рафинированное) - для фритюра
Пудра сахарная - для посыпки
Джем (или повидло) - для наполнения
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Кефир - 250 мл
Сода пищевая - 0,5 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 5 ст. л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 3 ст. л. (в тесто +2 стакана для жарки);
Начинка/присыпка
Сахарная пудра - для присыпки
Джем - для начинки