![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Подлива из курицы к пюре (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриное филе - 350 грамм;
Лук репчатый - 2 шт;
Карри - 0.5 ч.л;
Перец молотый - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Подсолнечное масло рафинированное - для жарки;
Вода - 1 стакан.

Куриная печень - 150 г
Репчатый лук - 100 г
Морковь - 50 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Пшеничная мука - 0,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Сливки 15% - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Горчица зерновая - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - по желанию
