Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗаливной пирог с капустой
Заливные пироги с капустой в мультиварке

Заливные пироги с капустой в мультиварке

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Заливной пирог с капустой в мультиварке
Очень вкусный пирог быстрого приготовления, что называется "для ленивых". Готовить очень быстро и не хлопотно, начинку делать не обязательно из капусты, можно взять любую другую. Капусту в данном рецепте предварительно...
60 мин
5
60

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Сыр твердый - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир - 200 мл

Мука пшеничная - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Порошок чесночный - 1/2 ч.л.

Зелень сушеная - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Открытый пирог с капустой и яйцами
Мне всегда казалось, что хорошая, вкусная выпечка может получиться только в духовке, или хлебопечке. Но оказалось, что мультиварка тоже на кое-что способна в этой области. Знакомьтесь - очень вкусный пирог...
90 мин
18

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Лук репчатый (средний) - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Укроп свежий - 2-3 веточки

Молоко - 100 мл

Сыр твёрдый - 70 г

Перец душистый - 1/5 ч.л.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная

Специи, травы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Постный пирог с капустой в мультиварке
Сразу же все ингредиенты для приготовления постного пирога с капустой в мультиварке выложим на кухонный стол. Морковь и лук почистим и ополоснем в проточной воде. Начнем с приготовления начинки. Капусту...
90 мин
5
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода ледяная - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить