Помидоры - 3 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Перец болгарский - 1 шт;
Оливки зелёные - 10-15 шт;
Тунец для салатов - 1 банка;
Листья салата - 1 пучок;
Яйца - 3 шт.
Заправка:Оливковое масло - 5 ст.л;
Винный уксус - 1 ст.л;
Базилик - 1 веточка;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Соль,чёрный перец - по вкусу.
Тунец консервированный - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Листья салата - 5-7 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.