Баклажан – 0,4 кг
Сыр творожный сливочный – 100 г
Соль – по вкусу
Чеснок – 3 зубчика
Масло растительное – 2 ст.л.
Крекер (не сладкий) – 80 г
Петрушка – несколько веточек
Нут - 100 г
Свекла - 135 г
Кунжут - 2 ст. л.
Кумин - 1 ч. л.
Фенхель сушеный - 1 ч. л.
Чеснок - 3 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст. л.
Сок лимона - по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Шампиньоны – 450 г
Тофу – 250 г
Соевый соус – 1 ст.л. + по вкусу
Молотый перец черный/красный – по вкусу
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Петрушка сушеная – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Петрушка – 0.5 пучка
Сок лимона лайма – по вкусу/желанию
Оливковое масло - по желанию (для подачи)
Конские бобы /фасоль – 500 г
Вода - по необходимости
Сода - 0,25-0.5 ч.л. (для замачивания бобов)
Репчатый лук – 1-2 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Петрушка – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Кинза – 0.5–1 пучок (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Оливковое масло – 3-4 ст.л. (по вкусу)
Кориандр – по вкусу
Кумин молотый – по вкусу
Паприка – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Шампиньоны - 400 г
Масло сливочное - 100 г
Лук - 180 г
Морковь - 150 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Свиная лопатка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сливки - 200 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Специи для свинины - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Куриная печень – 300 г
Чечевица – 150 г
Лук – 150 г
Морковь – 150 г
Чеснок – 3 зубчика
Сливочное масло – 50 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Нут - 1 стакан
Сельдерей - 1 стебель
Морковь - 0,5-1 шт.
Лук - 0,5 головки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сок лимона - по вкусу
Лавровый лист - по желанию
Перцы - по вкусу
Соль - по вкусу
Мясо утки - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Мясной бульон - 50-100 мл
Печень трески - 1 банка
Яйцо вареное - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый
Соль
Красная чечевица - 200 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Орехи грецкие - 50 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Вода - 300 мл
Субпродукты куриные (печень, желудочки, сердца) - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
Соль, чёрный молоты перец - по вкусу
Печень куриная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Клюква - 2 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Мускатный орех - 2 щепотки
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Розмарин - по вкусу
Яйца крутые - 3 штуки;
Лук - 2 головки;
Орехи и семечки - 0,5 стакана;
Чеснок - 2 зубчика;
Сливочное масло - 2 ст. ложки;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Соль - 2 щепотки;
Перцы - по вкусу.
Для подачи:блины, тарталетки или хлеб.
Горох сухой - 1 стакан
Вода для варки - 3 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куркума - 0.5 ч.л.
Базилик, петрушка - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Печень говяжья - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 30 мл
Кориандр - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Соль
Перец черный молотый
Мойва - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Лавровый лист - 3 шт.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Фасоль готовая - около 1 стакана
Миндаль - до 1 горсти
Лук - 1 головка
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Дополнительно:Апельсиновая цедра - по желанию и по вкусу
Печень говяжья – 600 г
Шампиньоны – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Сливочное масло – 80 г
Соль перец – по вкусу
Фасоль (отварная) - 1 стакан
Тофу - 100 г
Грибы (шампиньоны) - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Горох маш - 1 стакан
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томаты вяленые - 10 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зира - по желанию
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Винный уксус - по желанию
Свинина - 500 г
Сливочное масло - 100 г
Яблоки зеленые - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Корневой сельдерей - 20 г
Чеснок - 1-3 зубчика
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Черемша - 2 пучка (60 г)
Сало свиное соленое - 400 г
Голень индейки - 1 шт.
Лук - 0,5-1 шт.
Перец душистый молотый - около 0,5 ч.л.
Коньяк - 2 ч.л. по желанию
Прованские травы - до 0,5 ч.л.
Душистый перец - 1-3 горошины
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 50-100 г
Соус бер руж - 50 г по желанию
Куриная печень - 500 г
Яблоки - 1-2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Лук - 1 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Печень куриная - 350 г
Фасоль консервированная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вино красное сухое - 45 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Конские бобы/ бобы сушеные – 500 г
Петрушка – 2 ст.л.
Мята – 2 ст.л. свежей или сушеной – по вкусу
Майоран – 1 ст.л. свежего или сушеный – по вкусу
Чили перец – по вкусу
Чеснок – 1 головка, небольшая (или по вкусу)
Оливковое масло – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Сок лимона/лайма – по вкусу
Репчатый лук - 1 шт. (по желанию)
Свиная печень - 350 г
Свежее свиное сало - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сливочное масло - 40 г
Кабачок - 300 г
Творожный сыр - 135 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоки сельди – 2 шт.
Филе сельди – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 шт.
Куриные яйца – 1 шт.
Масло сливочное – 130-150 г
Соль, перец – по вкусу
Говяжья тушенка – 0,5 л
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Зелень – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Печень свиная - 0,5 кг
Морковь - 1 шт. (крупная)
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко любой жирности - 100 мл
Соль и перец - по вкусу
Куриное филе - 450 г
Куриная печенка - 150 г
Сало свиное - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 10 г
Картофель - 80 г
Вода - 800 мл
Лук - 20 г
Чеснок - 20 г
Перец горошком - 8 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Куриная печень – 250 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Шампиньоны – 80 г
Масло сливочное – 80 г
Соль, перец – по вкусу
Куриные желудки - 500 г
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 70 г
Сливки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Мускатный орех - 2 щепотки
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Растительное масло - для жарки
Семечки подсолнуха - 200 г
Вяленые помидоры - 6 шт.
Укроп - 1 пучок
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправы - по вкусу
Фасоль белая – 150 г
Грибы сухие – 40 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубок
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Артишоки - 6 шт.
Рикотта - 200 г
Пармезан - 3 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка свежая - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - по потребности
Говядина - 600 г
Сливочное масло - 100 г
Молочные сливки - 200 мл
Лук - 1 шт.
Соль, острый перец, сушеная цедра - по вкусу
Семга филе - 400 г
Сельдерей стебли - 1 шт.
Перец душистый - 3 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сливки 30-35% - 150-200 мл
Соль, перец - по вкусу
Фасоль консервированная (красная) - 150 г
Сырок плавленый - 80 г
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Печень свиная - 300 г
Манная крупа - 0,5 стакана
Растительное масло - 5-6 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 10 г
Зира - 0,5 ч.л
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Свиное сердце - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Легкие - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук зеленый - 5 г (для подачи)
Куриная печень - 300 г
Яйца - 1-2 шт.
Маринованный дайкон - 50 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелень - 5 веток
Соль, перец - по вкусу
Чернослив, красный перец - для декора
Куриные бедра - 250 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Коньяк - 1-2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 50 г
Лисички - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь небольшая - 1 шт.
Бразильский орех - 25 г
Яйца - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Мускатный орех - 1 щепотка
Печень говяжья - 1 кг
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло сливочное (комнатной температуры) – 100-150 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Фасоль готовая - 2 стакана
Лук - 1 большая головка
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 1 щепотка
Авокадо - 1 штука
Лимонный сок - 2 ч. ложки
Кетчуп - по вкусу
Перец молотый
Соль
Белый хлеб
Чеснок
Оливковое масло