Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
Рецепты
Десерты разные

Десерты разные


Отправить друзьям

Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

Брауни с какао без шоколада
Для приготовления брауни с какао без шоколада подготовьте продукты по списку к рецепту. Размягчённое сливочное масло соедините с сахарным песком, и с помощью миксера взбейте массу до однородности. После чего...
55 мин
20
22

Ингредиенты

Сливочное масло - 115 г

Сахарный песок - 220 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Какао-порошок - 40 г

Мука пшеничная - 75 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Запеченная айва (с сахаром)
Запеченную айву с сахаром я готовлю регулярно в осеннем сезоне - такое лакомство не только вкусное, но и очень полезное. Благодаря тому, что во фруктах много пектина, сахарный сироп превращается...
30 мин
7
14

Ингредиенты

Айва - 4 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Navely

автор рецепта

Фруктовый мусс на сыворотке
Лето выдалось жарким в этом году, легкие холодные десерты очень актуальны. Плюс такого десерта - он малокалорийный и полезный, за счет входящей в него сыворотки, которая богата различными микроэлементами. В...
30 мин
8
15

Ингредиенты

Джем или конфитюр - 100 г

Сыворотка - 200 г

Желатин в пластинах - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Многослойное желе
Сытный обед предлагаю завершить легким, прохладным, зыбко-скользящим и многослойным желе. Используем покупной концентрат двух контрастных цветов — зеленого и красного, часть смешиваем с водой, оставляя исходный оттенок и прозрачность, часть...
180 мин
9
12

Ингредиенты

Фруктовое желе концентрат - 180 г

Сливки 10 % - 100 мл

Вода - 400 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадные конфеты с начинкой из кокосовой стружки и арахиса
Сегодня я расскажу, как готовить шоколадные корпусные конфеты с кокосовой начинкой. Для этого я использую новую поликарбонатную форму «Розочка». Ранее я уже делала ...
240 мин
12
10

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Арахис — 20 г

Белый шоколад — 60 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Домашний горький шоколад
Горький шоколад готовится из тертого какао и какао-масла. В молочный добавляется еще и сухое молоко, а белый готовится без тертого какао. Если вы имеете в наличии тертое какао и какао-масло,...
120 мин
7
9

Ингредиенты

Какао тертое — 120 г

Какао-масло — 40 г

Клюква вяленая — 24 шт. (или по вкусу)

Арахис дробленый — 2 ч.л. (или по вкусу)

Кунжут — 2 ч.л. (или по вкусу)

Семена льна — 1 ч.л. (или по вкусу)

Мед — 4 ст.л. (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Карамельные трости к новому году в домашних условиях
Домашние леденцы и карамель - простое и вкусное угощение, но не так всё просто. Готовила карамель впервые, и это оказалась не так просто, как кажется. Нужны навык, сноровка и скорость....
30 мин
5
7

Ингредиенты

Патока - 100 г

Сахар - 100 г

Вода - 30 г

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Пищевой краситель и ароматизаторы - по желанию

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Десерт из хлеба с джемом в духовке
Этот десерт я нашла в интернете, и он мне сразу показался интересным. Готовила его уже не раз, и всегда он расходится быстро. Удобно, что им можно полакомиться не только дома, но...
20 мин
8
10

Ингредиенты

Батон - 4 куска

Джем - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Фруктовое желе
Для фруктового желе лучше брать несколько видов соков, чередуйте слои так, чтобы светлые были наверху. Персиковое магазинное желе оказалось у меня самым "слабеньким", и десерт у меня получился не очень...
360 мин
11
10

Ингредиенты

Желе в пакетиках - 2 шт;

Апельсины - 2 шт;

Сок черной смородины - 200 мл;

Желатин - 15 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Кипяток - 400 мл;

Вода кипяченная охлажденная - 100 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Черничное сливочное масло
Черничное сливочное масло включает в себя одновременно и джем, и сливочное масло - его актуально подавать на завтрак вместе с поджаренными тостами и горячим чаем, кофе. Особенно вкусна любая каша,...
20 мин
10
11

Ингредиенты

Сливки жирностью выше 35% - 0,5 л

Черника - 200 г

Сахар - 100 г

Соль - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Шоколадно-медовая карамель
Шоколадно-медовая карамель – настоящее лакомство для сладкоежек. Она имеет мягкую консистенцию, больше напоминающую ирис, хотя и хорошо режется ножом. Во избежание склеивания кусочков карамели при длительном хранении можно обвалять их...
30 мин
1
9

Ингредиенты

Сахар – 400 г

Шоколад чёрный горький – 100 г

Молоко сухое – 150 г

Мёд – 150 г

Масло сливочное – 50 г

Орехи грецкие (ядра) – 100 г

Вода – 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Муссовые десерты в стаканчиках
Муссовые десерты в стаканчиках — популярное лакомство на фуршетах. Готовятся они просто, на основании одного рецепта можно приготовить бесчисленное количество вариаций. Правда, время на приготовление есть не всегда, так как...
180 мин
2
11

Ингредиенты

Для белого мусса:

Белый шоколад — 50 г

Сливки животные 33% - 150 мл

Молоко — 75 мл

Вода для разведения желатина — 40 мл

Желатин — 4 г

Для темного мусса:

Молочный шоколад — 25 г

Сливки животные 33% - 80 мл

Молоко — 40 мл

Желатин — 3 г

Вода для разведения желатина — 30 мл

Для добавок и украшения:

Арахис дробленый — 10 г

Шоколад темный — 5 г

Курага — 20 г

Апельсин — 30 г

Чернослив — 20 г

Рис воздушный — 3-5 г

Сливки растительные 28% — 120 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Десерт из сметаны и желе
 Хочу поделиться простым рецептом десерта, приготовленного на основе сметаны и желе. На приготовление такого десерта у вас уйдёт минимум времени, а вот результат порадует и детей и взрослых. Десерт получается...
15 мин
10

Ингредиенты

Желе - 1 упаковка (у меня абрикосовое);

Сметана (15%) - 200 грамм;

Вода - 150 мл;

Сахарная пудра - 1 ст.л.

для украшения:

Листики мяты;

Свежие ягоды;

Маршмеллоу (по желанию).

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Вяленая вишня в домашних условиях в духовке
Возьмем спелые ягоды вишни. Хорошо их промоем, переберем, дадим стечь всей воде. Дадим время ягоде просохнуть. Теперь самая трудоемкая часть...
360 мин
3
13

Ингредиенты

Вишня свежая - 1 л

Сахарная пудра - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Белково-ореховое печенье с кедровой мукой
Кедровая мука - это очень полезный продукт с приятным вкусом и ароматом кедрового ореха. Она подходит для здорового, спортивного и диетического питания. В белково-ореховом печенье с кедровой мукой очень чувствуются...
80 мин
17
16

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Белок яичный - 2 шт.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Орехи (миндаль/фундук) - 60 г

Мука кедровая - 40 г

Орехи кедровые - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Дарья

автор рецепта

Цукаты из цитрусовых и яблочных долек
Есть у нас в городе одно заведение, относящееся, по субъективному мнению посетителей, к высшей категории кондитерских, и именуется оно в народе - шоколадницей. Как они готовят свои кулинарные кондитерские шедевры,...
400 мин
3
15

Ингредиенты

Апельсин – 1 шт.

Яблоко – 1 шт.

Лимон – 1 шт.

Сахар – 500 г

Вода – 500 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадный рулет с творожным кремом
Рулет - пожалуй, самое простое, что вы можете испечь, когда очень хочется сладкого или нагрянули гости. Стандартное бисквитное тесто для рулета готовится быстро, выпекается также быстро, а уж начинка может быть...
25 мин
9
25

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 70 г

Какао - 30 г

Начинка:

Сливки 35% - 220 мл

Творог мягкий - 250 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Цимес
И сегодня у нас на десерт славный сладкий гость еврейской кухни – цимес! Название многообещающее, не правда ли? Когда вы узнаете, что на приготовление этого постного деликатеса потребуется минимум времени...
90 мин
11
11

Ингредиенты

Морковь - 3-4 шт.

Курага - 1/2 стакана

Чернослив - 1/2 стакана

Изюм - 1/2 стакана

Оливковое масло - для жарки

Мед - 2 ст.л.

Вода - 1/2 стакана

Корица - по желанию

Другие пряности - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Мягкая (жидкая) карамель
Домашняя сливочная карамель - это натуральный продукт, который без проблем можно приготовить на своей кухне. Годится для всего!
15 мин
4
11

Ингредиенты

Сахар - 100 г

Сливки - 150 г

Масло сливочное - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Шоколадный курд (на сливовой основе)
Нежнейший крем из сливового пюре и какао-порошка, без использования муки и крахмала. Загущаем яйцами и сливочным маслом. Сахар - по вкусу.
15 мин
2
11

Ингредиенты

Слива - 250 г (вес без косточек)

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Семена чиа с кокосовым молоком
Десерт из семян чиа с кокосовым молоком – находка для всех ценителей полезных, вкусных и незатейливых в приготовлении десертов. Блюдо не требует термообработки, состоит из 4 базовых ингредиентов и обладает...
5 мин
9
9

Ингредиенты

Кокосовое молоко – 400 мл

Семена чиа – 4 ст.л.

Мед/кленовый сироп – по вкусу

Клубника/фрукты/ягоды – 100-200 г (по вкусу)

Сок лимона - 1-2 ст.л. (для украшения/по желанию)

Кокосовая стружка – 2 ст.л. (для украшения/по желанию)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Трайфл с грушей
Подготовим продукты по списку и займемся приготовлением очередной вкусняшки - трайфла с грушей. Печенье у меня с семечками и кунжутом, можете взять любое другое. Орешки я слегка подкалила - смесь...
10 мин
2
16

Ингредиенты

Печенье - 30 г

Груша - 50 г

Творог - 40 г

Сметана - 30 г

Орехи - 15 г

Сахар - 10 г (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пастила из яблок в микроволновке
Как сделать яблочную пастилу в микроволновке? Понятный и логичный вопрос для любого, у кого есть микроволновая печь, и кто уже опробовал разные другие варианты приготовления этого лакомства. Микроволновка, характерная именно...
40 мин
3
15

Ингредиенты

Яблоки - 1000 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Десерт «Фруктово-ягодный трофей»
В самый разгар ягодного сезона можно побаловать себя необычными и очень вкусными витаминными десертами. Изюминка этого салата - соус из йогурта и мороженого. Подать десерт лучше порционно в красивых вазочках...
20 мин
10
10

Ингредиенты

Клубника – 250 грамм;

Киви – 2 шт;

Черешня – 200 грамм;

Абрикосы – 4 шт;

Мороженое пломбир – 150 грамм;

Йогурт клубничный – 150 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Банановый крем-чиз
Итак, чтобы приготовить банановый крем-чиз для торта (и не только), берем всё необходимое по списку. Очистим бананы, поломаем их кусочками, взвесим необходимое количество для крема и сложим в блендер....
45 мин
10
16

Ингредиенты

Творожный сыр - 280 г

Бананы - 2 шт. (150 г очищенных)

Сахар - 35 г

Желтки куриных яиц - 3 шт. (60 г)

Крахмал кукурузный - 10 г

Молоко - 60 г

Лимонный сок - 15 г

Сахарная пудра - 25-30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Запеченные яблоки с творогом в микроволновке
Удалите из яблок сердцевину. Получившееся отверстие начините творогом с изюмом и сахаром. Запекайте 5-10 минут в СВЧ печи.
15 мин
5
19

Ингредиенты

Яблоко - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л. (или по вкусу)

Творог - 100 г

Изюм - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Шоколадный флан
Современный шоколадный флан - вольная вариация на тему классического десерта, история которого достаточно запутана. В 18 веке, к примеру, термином «флан» называли открытый пирог, тесто для которого выпекалось отдельно и...
25 мин
9
6

Ингредиенты

Черный шоколад – 100 г

Масло сливочное – 100 г

Соль – 1 щепотка

Сахар - 50-70 г (по вкусу)

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука пшеничная – 50-60 г

Ваниль – по вкусу

Ромовая эссенция – 2-3 капли / специи по вкусу

Апельсиновый сок – 3 ст.л. или 1-2 ч.л. коньяка

Какао – по необходимости

Апельсины – 4-5 шт. для «чашечек»

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Клафути с черешней
Клафути с черешней или вишней (Clafoutis aux cerises) - это, собственно, и есть родоначальник всех клафути. Родом этот десерт из Франции (еще точнее - из Лиможа) и представляет собой нечто...
40 мин
4
14

Ингредиенты

Черешня - 400 г

Мука - 120 г

Сахарный песок - 110 г

Ванильный сахар - 10 г

Молоко - 110 г

Яйца - 2 шт.

Для смазывания форм:

Масло сливочное - 2 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Орехово-фруктовый трайфл с мороженым
Для приготовления орехово-фруктового трайфла с мороженым возьмите следующие продукты. Для пропитки можно взять любой фруктовый сироп или сироп от любого варенья, в данном случае - от мандаринового. Фрукты из варенья...
15 мин
1
18

Ингредиенты

Пломбир - 30 г

Груша - 30 г

Банан - 30 г

Печенье - 30 г

Орехи - 15 г

Сироп от варенья - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Творог из кефира в мультиварке
Хочу поделиться классным рецептом приготовления натурального домашнего творога из кефира в мультиварке. Он родом из кулинарной книжки, но с моим небольшим дополнением. Творог выходит очень нежным и мой малой любит...
80 мин
1
11

Ингредиенты

Кефир - 1 литр;

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Трюфели «Тирамису»
Для приготовления трюфелей «Тирамису» понадобятся следующие продукты. Кофе растворите в воде и дайте остыть. Маскарпоне взбейте с сахарной пудрой до однородной массы. Добавьте остывший кофе и снова...
10 мин
2
11

Ингредиенты

Печенье Савоярди - 140 г

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 50 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Какао - 20 г

Горячая вода - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Жареные яблоки по-французски
Жареные яблоки по-французски хороши и сами по себе, как десерт, и как дополнение к различным сладким блюдам. Промойте яблоки, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте...
25 мин
17

Ингредиенты

Яблоко - 5 шт.

Мука - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Оливковое масло - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Творожная пасха с вяленой вишней и курагой (без выпечки)
Подготовьте ингредиенты для творожной пасхи с вяленой вишней и курагой. С помощью кухонных весов можно отмерить свежий творог, а сахар и сметану - мерными ложками. Вместо сахара можно использовать мед,...
15 мин
17

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 2,5 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Вишня вяленая - 2 горсти

Курага - 15 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Мармелад из тыквы с желатином и апельсином
Запечем кусочки тыквы в духовке. Соединим тыкву с апельсиновым соком и желатином. Измельчим в однородную массу и охладим в формах.
40 мин
17

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Апельсины - 2 шт.

Желатин быстрорастворимый - 35 г

Сахар - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Банановая панна-котта (панакота)
Десерт для детей и взрослых, нежный и ароматный, еще лучше — с кусочками свежих фруктов. До подачи держите на полке холодильника.
10 мин
12

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Сметана 25% - 200 г

Желатин - 10 г

Сахар - 50 г

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Шоколадный Гоголь-моголь
Гоголь-моголь - рецепт из детства. Помните - "Айболит": И бежит Айболит к бегемотикам, И хлопает их по животикам, И всем по порядку Даёт шоколадку, И ставит и ставит им градусники! И к...
5 мин
1
15

Ингредиенты

Желток - 1 шт.

Сахар - 1 дес.л.

Масло сливочное - 1 дес.л.

Какао - 1/2 дес.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суфле из йогурта
Нежное йогуртовое суфле застывает за 1-1,5 часа в холодильнике. Вы можете использовать йогурт и сметану любого вкуса и любой жирности.
20 мин
17

Ингредиенты

Йогурт клубничный - 300 мл

Желатин - 7 г

Вода горячая - 80 мл

Сахар - 2 ст.л

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Мармелад из мандаринов
Мармелад из свежевыжатого мандаринового сока на агар-агаре. Прекрасная альтернатива покупным конфетам и всего 3 ингредиента в составе!
25 мин
8
28

Ингредиенты

Мандарины - 775 г (430 мл сока)

Агар- агар - 10 г

Вода - 50 мл

Сахар - по вкусу (я добавила 100 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

«Рафаэлло» с творогом и вафлями
Это очень вкусное лакомство, особенно с кофе. На вкус в этом рецепте очень влияют вафли, поэтому берите самые лучшие. У меня были со вкусом топленого молока. Орехи можете использовать любые...
20 мин
11

Ингредиенты

Творог - 100 г

Вафли - 70 г

Грецкие орехи - 15 г

Натуральный йогурт - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Новогодние Орео-кейки
Печенье Орео нанизывают на шпажку, обмакивают в белый и молочный шоколад, разрисовывают в виде снеговиков, снежинок и елочек.
60 мин
7
17

Ингредиенты

Печенье Орео - 2 упаковки по 95 г

Белый шоколад - 200 г

Молочный шоколад - 100 г

Шоколад черный - 40 г

Краситель зеленый - несколько капель

Сахарные украшения для выпечки

Бамбуковые шпажки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заварной крем «Пломбир»
Приготовленным кремом можно с легкостью покрыть торт, использовать в качестве крема для капкейков и пирожных, подать на десерт с чаем, кофе.
90 мин
2
16

Ингредиенты

Сливки 10% - 600 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Ягодное (клубничное) суфле с желатином
Легкое, ароматное и полезное суфле из клубники, которое готовится за считанные минуты и из минимального количества ингредиентов.
125 мин
1
15

Ингредиенты

Клубника (замороженная) - 300 г

Желатин - 10 г

Йогурт питьевой - 300 мл

Вода - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Чиа-пудинг на овсяном молоке
Вегетарианский шоколадный пудинг с семенами чиа. СУПЕРдесерт для постных дней. Мёд и ягодно-фруктовые добавки - только при подаче.
20 мин
19

Ингредиенты

Семена чиа - 3 ст.л.

Овсяное молоко - 300-350 мл

Какао-порошок - 1 ст.л. (20 г)

Мед - по вкусу

По желанию:

Малина /ягоды - 50-70 г

Банан - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Конфеты Баунти в домашних условиях
Для приготовления конфет Баунти в домашних условиях понадобятся следующие ингредиенты. На огонь поставьте небольшой сотейник или кастрюльку, внутрь влейте сливки, добавьте сливочное масло. Всыпьте сахарный песок. Количество подсластителя можно регулировать...
60 мин
3
17

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 100 г

Сливки - 100 мл

Сливочное масло - 30 г

Сахарный песок - 40-50 г

Молочный шоколад - 200 г

Ванилин - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Овсяные хлопья с ягодами в микроволновке
У меня появилось новое кулинарное увлечение - стряпня в микроволновке! Оказалось, что прибор этот годится не только для тех случаев, когда нужно что-то быстро подогреть. Некоторые блюда в нем делать...
4 мин
5
10

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Ягоды - 50 г

Мед - 1 ч.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Масло сливочное - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Суфле из ряженки и желатина с какао
Взбейте ряженку с сахаром, какао-порошком, добавьте нагретый в молоке желатин, взбейте. Добавьте шоколад, разлейте в формочки, охладите.
35 мин
17

Ингредиенты

Ряженка - 400 мл

Сахар - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Молоко - 120 мл

Желатин - 8 г

Шоколад - 20-30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирожные «Мадам Фу-Фу»
Подготовьте необходимые продукты для пирожных «Мадам Фу-Фу». Сливки берите самые жирные. Количество белков может быть любым, просто пропорционально увеличьте количество сахара (1:2). Позже я попробую добавить меньше сахара в безе -...
110 мин
6
20

Ингредиенты

Белки яичные - 75 г

Сахарная пудра - 150 г

Соль - щепотка

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Ванилин

Крем:

Сливки 33-35% - 250 г

Сахарная пудра - 20 г

Какао - 10 г

Обсыпка:

Шоколад черный - 40 г

Орехи грецкие жареные - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Яблочно-йогуртовый трайфл
Для приготовления яблочно-йогуртового трайфла возьмите продукты по списку. Яблоки будем карамелизовать. Нарежьте половинку яблока ломтиками, удаляя семечки и семенные перегородки. Растопите масло, выложите дольки яблок и присыпьте сахаром. За неимением...
10 мин
6
15

Ингредиенты

Яблоко - 50 г

Коричневый сахар - 1 ч.л.

Сливочное масло - 20 г

Йогурт черничный - 50 г

Печенье с йогуртовым кремом - 20 г

Орехи, шоколад, цукаты - по желанию

Мята - 1 веточка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Мандариновый курд
Снимаем цедру с мандаринов и выдавливаем сок. В кастрюле варим до загустения смесь из мандаринового сока, цедры и других ингредиентов.
40 мин
1
7

Ингредиенты

Мандарин - 430 г (6 шт.)

Сахар - 80 г

Масло сливочные - 45 г

Яйцо - 2 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Морковно-творожный пудинг в духовке
Морковь запекаем с яблоком, перебиваем в пюре, добавляем к творожной массе, перемешиваем, выкладываем в форму, выпекаем.
90 мин
16

Ингредиенты

Творог - 250 г

Морковь - 250 г (2 шт.)

Яйцо (с1) - 2 шт.

Сахар - 40 г

Яблоко - 1 шт.

Для смазывания:

Масло сливочное - 10 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты