Эти питательные макароны можно подавать без мясных дополнений - как самодостаточное блюдо. Но если уж очень хочется - можно пожарить к ним мясо или курицу.
Макароны с сыром очень любят дети. Взрослые тоже не откажутся.
Главное правило: макароны надо брать хорошего качества, которые не развариваются и не теряют форму.
Преимущество блюда в том, что готовим всё в одной сковороде.
Макароны - 160 г
Сметана - 60 г
Сырок плавленый - 80 г
Масло сливочное - 15 г
Макароны со сметаной и сыром на сковороде готовим из таких ингредиентов.
Я взяла плавленый сырок, потому что он отлично тает и обволакивает макарошки. Можно использовать любой другой сыр.
Сыр нарезать мелкими кубиками.
Макароны выложить в сковороду, залить водой.
Варить под крышкой, на среднем огне, почти до полной готовности.
Вода должна вся испариться.
Добавить в сковороду с макаронами сыр, сметану и масло. Посолить по вкусу.
Поставить сковороду на медленный огонь и мешать, пока все кусочки сыра не расплавятся.
Макароны со сметаной и сыром готовы.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария