Картофель молодой - 700 г
Сметана - 250 г
Молоко - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Картофель – 6 шт.
Лук – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Кинза – по вкусу
Гречка готовая - 1 стакан
Картофель - 1-2 шт. / около 150 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Ароматные травы и чеснок - по желанию
Растительное масло - для жарки
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 500 г
Морковь - 1 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Картофель – 1 кг
Лук репчатый (средний) – 2 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Яйца (некрупные) – 2 шт. (или одно крупное)
Мука пшеничная – 100 г
Начинка:Замороженный шпинат – 400 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сыр твердый – 60 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соус:Йогурт натуральный – 450 мл
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – 10 г
Соль – по вкусу
Дополнительно:Мука пшеничная (для подпыла и панировки) – 50 г
Масло растительное (для жарки лепешек) – 150 мл
Картофель - 800 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Мука - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Начинка:Капуста - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Кетчуп - 1 ч.л.
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Кориандр молотый
Масло растительное - для жарки
Картофель (указан вес очищенного картофеля) - 880 г
Репчатый лук - 200 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Чеснок (по желанию) - 2 зубчика или по вкусу
Мука пшеничная - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 40 г
Картофель - 1200 г
Сосиски - 3 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Укроп - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 4 ст.л.
Картофель - 1 кг
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Кефир - 250 мл
Мука - 350-400 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.3 ч.л.
Сода - 0.3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль
Перец
Картофель - 750 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 8 ст.л.
Колбаса вареная типа "докторской" - 250 г
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло для жарки - 80 мл
Фарш говяжий – 600 г
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1 шт.
Яйца – 1 шт.
Чеснок – 1 зубик
Растительное масло – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Картофель - 800 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Начинка:Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп
Соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Картофель - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Молотый перец - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Молоко – 2 стакана
Яйца куриные – 2 шт.
Мука – 150-200 г
Сода пищевая – по вкусу
Подсолнечное масло – для жарки блинов
Для начинки:Картофель (пюре) – для начинки
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук – 1/2 головки
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Подсолнечное масло – для жарки лука
Лук репчатый для смазывания сковороды – 1/2 шт.
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон сыровяленый - 100 г
Шампиньоны - 6-7 шт.
Яйцо - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Картофель - 750 г
Грибы лесные - 250 г
Пармезан - 3 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Тушенка говяжья – 250 г
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Молодой лук – 2 шт.
Куриные яйца – 2 шт.
Щавель – 15-20 листьев
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Вода - 1,5 л
Картофель – 520 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Укроп сушёный – 1 ч.л.
Петрушка сушёная – 1 ч.л.
Паприка молотая – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Картофель - 6-7 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Специи - 3 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Куриная грудка - 1-2 шт.
Картофель - 6-8 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Картофель - 500 г
Колбаски копченые - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сметана нежирная - 1 стакан
Молоко - по потребности
Масло постное - 1 ст.л.
Вода - 125 мл
Молоко - 125 мл
Крахмал - 55 г
Мука пшеничная - 65 г
Разрыхлитель теста - 0,4 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Соль - щепотка
Начинка:Картофель - 5 шт. небольших
Свинина отварная - 350 г
Шампиньоны - 300 г
Масло растительное - для жарки
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Мука пшеничная в/с - 390 г + на подпыл
Молоко (теплое) - 130 мл
Вода (теплая) - 70 мл
Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Картофель (очищенный) - 650 г
Грибы (у меня белые, замороженные) - 400 г
Репчатый лук - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель - 700 г
Сосиски - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло - 40 г (+1 ч.л.)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Панировочные сухари (при наличии) - 2 ст.л.
Картофель - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Свинина - 300 г
Картофель - 7-8 шт.
Соевый соус - 1.5-2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сливки - 3 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Мука пшеничная – около 250 г
Молоко - 100 мл
Яйцо (по желанию) - 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло - 1 ч.л. (для рук)
Для начинки:Картофельное пюре – около 200 г
Творог – 150-200 г
Соль – 1 щепотка
Для подачи:Сметана или сливочное масло
Картофель - 3 шт.
Колбаса молочная - 250 г
Масло растительное - 30 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - для подачи
Картофель молодой - 400 г
Цветная капуста - 300 г
Горошек зеленый - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу