Перловая крупа – 1 стакан
Курага – 4 шт.
Чернослив – 8 шт.
Изюм – 50 г
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 20 г
Вода – 2 стакана
Молоко - 1000 мл
Сливки - 200 мл
Сахарный песок - 90 г
Крахмал - 80 г
Ванильный сахар - 10 г
Изюм - 100 г
Цукаты - 100 г
Миндаль - 50 г
Рис круглозёрный - 180 г
Курага - 80 г
Изюм - 80 г
Вода - 400 мл
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 10 г
Кокосовая стружка - 150 г
Бананы - 2 шт.
Изюм - 110 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Рис длиннозерный - 1 стакан (190 г)
Молоко - 2 стакана (500 мл)
Вода - 1,5 стакана (375 мл)
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Изюм - 80 г
Масло сливочное - 30 г
Морковь (крупная) - 2 шт.
Изюм - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Петрушка - 5-7 г
Курага - 150 г
Изюм без косточек - 150 г
Сахар - 80
Вода - 2,5 л
Манная крупа - 3 ст. л.
Молоко - 0,5 л
Изюм - 40 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Морковь - 250 г
Изюм - 70 г
Сухарики - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез 50% - 5 ст.л.
Манная крупа - 200 г
Йогурт (без добавок) - 300 мл
Мука - 130 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 2 г
Масло сливочное - 80 г
Изюм - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Рис - 100 г
Изюм - 50 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Вода - 200 мл
Березовый сок - 900 мл
Изюм - 50 г
Сахар - 5 ст.л.
Лимон - 0,25 шт.
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Кефир - 125 мл
Дрожжи свежие - 15 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 180-200 г
Дополнительно:Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 1 ст.л.
Изюм - 30 г
Рис - 180 г (1 стакан)
Вода - 750 мл (3 стакана)
Изюм - 80 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Для подачи:Масло сливочное - 30 г
Сахар - 3,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - 80 г
Фундук - 100 г
Изюм светлый - 100 г
Изюм темный - 50 г
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Вода горячая - 80-100 мл
Соль - щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Начинка:Тыква очищенная - 200 г
Изюм - 100 г
Курага - 50 г
Рис - 80 г
Сахар - 2 ст.л.
Для подачи:Сливочное масло - 50 г
Пшенная крупа - 100 г
Вода - 225 мл
Овсяное молоко - 225 мл
Изюм светлый - 60 г
Мед - 2 ст. л.
Изюм - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Вода - 200 мл
Подкормка на каждый раз:Мука пшеничная - 100 г
Вода - 100 мл
Фасоль - 200 г
Лук - 2 шт.
Изюм - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Водка, самогон и т.п. – 0,5 л
Изюм – 50-100 г
Перец душистый – 1 горошина
Гвоздика – 1 соцветие
Капуста белокочанная - 400 г
Лук-порей - 50 г
Петрушка - 10 г
Изюм - 70 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Курага - 150 г
Инжир - 150 г
Изюм - 150 г
Чернослив - 150 г
Грецкие орехи - 150 г
Лимон - 1 шт.
Мед - 2-3 ст.л
Мука пшеничная - 300 г
Вода горячая - 180 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Творог 5-9% жирности - 300 г
Изюм - 70 г
Сахар - по вкусу
Тыква - 250 г
Рис круглый - 200 г
Вода - 400-600 мл
Сливочное масло - 40 г
Изюм - 35 г
Сахар - 20 г
Мед - 20 г
Корица молотая - по вкусу
Мука пшеничная – 240 г
Разрыхлитель – 1,5 ст.л.
Масло какао – 70 г
Яблочное пюре – 200 г
Сахар – 100 г (можно заменить на стевию)
Джем – 90 г (если хотите вовсе обойтись без сахара, замените джем на 50-60 г яблочного пюре)
Лимонный сок – 2 ч.л.
Цедра половины лимона (по желанию)
Изюм – 100 г
Глазурь:Аквафаба – 70 г
Порошок стевии – по вкусу
Крахмал кукурузный – 10 г