Филе индейки - 400 г
Макароны - 150 г
Вода - 500 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 3 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Макароны - 150 г
Филе индейки - 350 г
Сливки 10% - 100 мл
Вода - 300 мл
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Голень индейки - 1 кг
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Бульон овощной - 1 стакан
Булгур - 1 стакан
Соль - по вкусу
Приправа для плова - 1 ч.л. (или по вкусу)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Филе индейки - 450 г
Вода (кипяток) - 2,5 стакана
Чеснок - 1 головка (или крупный зубчик)
Макароны - 200 г
Филе индейки - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Белое сухое вино - 125 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Индейка - 350 г
Фасоль - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло для жарки - 15 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Филе бедра индейки - 250 г
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 50 г
Соль - 5 г
Томатная паста - 30 г
Топленое сливочное масло - 30 г
Приправа для овощей - 5 г
Молотая паприка - 3 г
Филе индейки - 350 г
Брокколи - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Приправа к мясу - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Филе индейки - 0,5 кг
Яблоко - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Приправа к мясу - 0,5-1 ч.л.
Булгур - 150 г
Грудка индейки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Барбарис сушеный - 10 шт.
Куркума - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 300 мл
Филе индейки - 400 г
Макароны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чесночные стрелки - 2 ст.л.
Карри - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вода - 1 стакан
Филе бедра индейки – 500 г
Яблоко – 1 шт.
Чернослив – 30 г
Ядра грецких орехов – 20 г
Соль - щепотка
Смесь перцев – по вкусу
Бедро индейки - 1 кг
Картофель - 1 кг
Горчица - 2 ч. л.
Майонез - 1-1,5 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Голень индейки - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 200 г
Специи для птицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Бедро индейки - 1.2 кг
Булгур - 200 г
Лук - 1 шт.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Чеснок - 2 зубчика
Вода
Филе индейки - 300 г
Сметана - 2 ст. л.
Приправа для курицы или индейки - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Филе индейки - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Булгур - 2 стакана
Филе индейки - 400 г
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода (кипяток) - 4 стакана
Голень индейки – 2 шт. (по 900 г)
Топленое молоко – 800 мл
Лук репчатый – 4 шт.
Чеснок – 1 головка
Зерновая горчица – 1 ст. л.
Растительное масло – 70 мл
Соль, специи – по вкусу
Стейки из филе индейки - 3 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.
Сыр - 50 г
Помидоры небольшие - 3 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Макароны - 200 г
Филе индейки - 450 г
Лук - 1 шт.
Приправа для курицы(или птицы) - 1 ч.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Бедро индейки - 1,2 кг
Соль, приправа для мяса - по вкусу
Кетчуп - 2 ст.л.
Французская горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Филе бедра индейки - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Кабачок цукини - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 4 ст. л.
Черный перец горошком - 6-8 шт.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Соль - 0.75-1 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Филе грудки индейки: 450 гр;
Грецкие орехи: 20 гр;
Чипсы с солью: 30 гр;
Яйцо куриное: 2 шт;
Соевый соус: 50 мл;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Филе грудки индейки — 600 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Аджика (приправа) — 2 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Филе бедра индейки: 1,5 кг;
Лук репчатый: 2 шт;
Лимон: 1 шт;
Базилик сушеный: 2 чайные ложки;
Черный душистый перец горошком;
Красный молотый перец: 1/4 ложки;
Соль: 1,5 чайные ложки.
Индейка голень - 1 шт
Индейка крылья - 2-3 шт
Вода - 2.5 - 3 литра (ориентируйтесь по количеству продуктов)
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Лимон - 2 круглых дольки
Черный перец горошком - 4-5 шт
Соль - 1,5 ч.л.
Крылья индейки - 2 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Вода горячая - 0.5 стакана
Соль, перец, специи - по вкусу
Зелень - для подачи
Филе грудки индейки: 1 кг.;
Бекон с/к: 300 грамм;
Соевый соус: 4 ст.л;
Чеснок: 2-3 зубчика;
Зелень петрушки, базилика: 2ст.л;
Соль: по вкусу;
Перец: по вкусу.
Филе грудки индейки: 1 кг;
Сухари для панировки: 1 стакан;
Яйца куриные: 2-3 шт;
Зелень сушеная: по вкусу;
Соль: по вкусу;
Перец черный молотый: по вкусу.