Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыБлюда в горшочках

Индейка в горшочке в духовке

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Жаркое из индейки с картошкой в духовке (в горшочках)
Обжарить мясо и зажарку на сковороде. Сложить все в горшочки и выдержать около 50 минут. Получим вкусное и сытное блюдо.
60 мин
2
25

Ингредиенты

Индейка - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Сливочное масло - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Гречка с индейкой в горшочке в духовке
Берем горшочек, наполняем гречневой крупой, кусочками индейки, овощами, добавим немного специй, запечатаем и уберем в духовку на час.
85 мин
6

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода или бульон - 2 стакана

Филе индейки - 180 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Аймкук

автор рецепта

Жаркое в горшочках из индейки
В горшочках я готовлю достаточно регулярно и постоянно экспериментирую. Во многом это обусловлено сразу несколькими причинами: блюда в горшочках получаются ароматными, не пригорают и сохраняют больше микроэлементов полезных для организма....
90 мин
10
51

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 700 г.

Картофель — 0.5 кг.

Грибы (благородные или опята) — 200 г.

Морковь — 1 шт.

Сыр пармезан — 100 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло оливковое или растительное

Зелень укропа и петрушки

Сметана — 2 столовые ложки

Черный молотый перец — по вкусу

Красный молотый перец — по вкусу

Черный перец горошком — 10-12 горошин

Соль — по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анна Crane

автор рецепта

Индейка с перловкой в горшочках в духовке
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления индейки с перловкой в горшочках в духовке. Овощи - среднего размера. Индейка у меня - филе голени. Перловую крупу следует предварительно замочить часа на...
180 мин
14

Ингредиенты

Филе индейки (грудки, бедра, голени) - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перловка - 200 г

Вода - 1 л

Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л.

Перец чёрный по вкусу

Соль - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Азу в горшочках (2)Азу из индейки (5)Баранина в горшочках (3)Бараньи ребрышки в горшочках (в духовке) (2)Бедро индейки в духовке (4)Бефстроганов из индейки (2)Блинчики с индейкой (1)Блюда в горшочках (159)Блюда в горшочке без мяса (17)Блюда из индейки на 8 марта (19)Блюда из картошки с индейкой (25)Блюда из печени индейки на сковороде (10)Блюда из пшенки в горшочках (4)Блюда из фарша индейки и грибов (6)Блюда из фарша индейки и картофеля (5)Блюда из фарша индейки и сметаны (4)Блюда из фарша индейки и тыквы (2)Блюда из фарша индейки с кабачком (10)Блюда из фарша индейки с капустой (5)Блюда из фарша индейки с макаронами (3)Блюда из фарша индейки с овощами (6)Блюда из фарша индейки с рисом (6)Блюда из фарша индейки с сыром (8)Блюда из филе бедра индейки (13)Блюда из филе грудки индейки (16)Борщ с индейкой (2)Буженина из индейки (3)Вторые блюда в горшочках (148)Вторые блюда из голени индейки (26)Вторые блюда из желудков индейки (3)