Сердце индейки - 250 г
Чечевица - 1 стакан
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Сердечки индейки - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 100 г
Вода - 100 мл
Укроп - 7 г
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сердце индейки - 200 г
Картофель - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Помидор - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Зира - щепоть
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - для жарки
Сердечки индейки - 500 г
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сметана 10% жирности - 150 г
Вода - 300-400 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сердце индейки - 0,5 кг
Вода - 700 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Веточки тимьяна - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сердце индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сердце индейки - 400 г
Майонез - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу