Свиной биток (корейка без кости) - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картошка - 1,2 кг
Брокколи - 200 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Паста - 200 г
Брокколи - 70 г
Шампиньоны - 70 г
Сливки (от 20%) - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Киноа - 100 г
Вода - 200 мл
Цветная капуста - 100 г
Брокколи - 100 г
Кукуруза - 100 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Брокколи - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 50 мл
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Вода - для варки
Филе индейки - 350 г
Брокколи - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Приправа к мясу - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Цветная капуста - 250-300 г
Брокколи - 150 г
Сливки 10% - 80-100 мл
Масло сливочное - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Гречневая крупа - 1 стакан
Грибочки маринованные - 100 г
Перец болгарский (любого цвета) - 1-2 шт.
Огурец - 80 г
Брокколи - 100 г
Оливки (без косточек) - несколько штук
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Уксус винный белый - 1 ст. л.
Масло растительное- 2-3 ст. л.
Свинина - 400 г (мякоть)
Брокколи - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Киноа - 100 г
Брокколи - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 1 ч.л.
Оливковое масло - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Вода - 200 г
Брокколи - 350 г
Кабачок - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Капуста брокколи - 0,5 кг
Яйца - 2 шт.
Мука - 0,5 стакана
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 3 чайные ложки
Паста - 150 г
Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные)
Брокколи - 150 г
Сливки - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Масло сливочное - 15 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Капуста брокколи - 300 г
Сыр Пармезан - 30 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Соль - 2/3 щепотки
Масло сливочное - 20 г
Картофель - 400 г
Брокколи - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Брокколи - 120 г
Сыр - 50 г
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Макароны - 200 г
Стручковая фасоль замороженная - 100 г
Брокколи замороженная - 200 г
Цветная капуста замороженная - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для овощей - 1 ч.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Капуста брокколи - 250 г
Цветная капуста - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Бедро куриное - 450 г
Брокколи - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло - для жарки
Яйца куриные - 4 шт.
Брокколи - 250 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 20-30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Капуста брокколи - 500 г
Картофель - 2 шт.
Сыр Пармезан - 30 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соус Бешамель:Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 1 щепотка
Рис для ризотто - 180 г
Брокколи - 250-300 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Вино белое сухое - 120 мл
Итальянские травы - 1 щепотка
Бульон (куриный или овощной) - 600-800 мл
Сыр Пармезан - 50 г
Куриный фарш - 350 г
Брокколи - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Фарш (говядина+курица) - 350 г
Брокколи - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Рис - 50 г
Лук - 50 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода для соуса - 350 мл
Брокколи — 150 г
Сладкий перец — 50 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Аджика сухая — по вкусу
Брокколи - 1 кг (чистый вес соцветий 600 г)
Для запекания с оливковым маслом:Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Для соуса в азиатском стиле:Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Острый соус (чили) - 1 ч.л. (или по вкусу)
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный имбирь - 0.5 ч.л.
Для подачи:Кунжут - 1-2 щепотки (по желанию)
Семга - 400 г
Брокколи - 300 г
Сливки 20-35% - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Оливковое масло - 2 ст.л.