Капуста цветная - 500-700 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Сливочное и подсолнечное масла - см. описание рецепта
Грибы - 200 г
Вода - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1 ст.л
Сыр - 100 г
Копченая паприка - 1 ч.л.
Основное:Цветная капуста - 500 г
Соль - по вкусу
Цветная капуста - 300 г
Чеснок - 2-3 дольки
Масло сливочное - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Цветная капуста - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Масло растительное - 10 г
Соль - по вкусу
Сухари панировочные - 0,5 стакана
Яйцо куриное – 4 шт.
Капуста цветная – 400 г
Сыр/брынза – 150 г
Молоко – 80 мл
Зеленый лук – 0.5-1 пучок
Травы сушеные – по вкусу
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Цветная капуста - 500 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приправа куркума - 0,5 ч.л.
Приправа прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Чеснок сухой - 1/4 ч.л.
Булгур - 200 г
Вода - 2 стакана
Цветная капуста - 300 г
Сладкий перец - 1 шт.
Морковь - 100 г
Имбирь (натертый) - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Цветная капуста - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Филе куриное - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Картофель – 300 г
Цветная капуста – 250 г
Сливки 10% - 250 мл
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сыр твердый – 80 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Помидоры - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Сыр - 30 г
Капуста Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - 1 щепотка
Молоко - 50 мл
Цветная капуста - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 25 г
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Зелень и соль - по вкусу
Вода - для варки капусты
Цветная капуста - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Кефир - 70-100 мл
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Капуста цветная (замороженная) - 200 г
Печень куриная - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Лук зеленый - 3-4 г
Соль - 1-2 щепотки
Лист лавровый - 1 шт.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Цветная капуста - 400 г
Морковь - 70 г
Перец болгарский - 1 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Тертый имбирь - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец, карри, куркума, паприка - по вкусу
Картофель - 5-6 шт.
Цветная капуста - 1 качан
Курица - 1 шт.
Соус песто с томатами и сыром - 4-5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Филе индейки - 400 г
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Цветная капуста - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень свежая - несколько веточек
Лавровый лист - 2 шт.
Цветная капуста - 500 г
Растительное масло - для жарки
Вода - для варки
Для постного кляра:Вода - 100 мл
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 70 г
Соль, молотый перец - по вкусу
Смесь трав - 0,5 ст.л.
Капуста цветная (замороженная) - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Белок куриного яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Цветная капуста - 400 г
Спагетти - 250 г
Молоко - 500 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр - для подачи
Картофель – 300 г
Цветная капуста – 150 г
Шампиньоны – 150 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 200 г
Вода – 1 стакан
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Цветная капуста - 300 г
Горошек зелёный - 50 г
Лук репчатый - 0.5 шт.
Овощной бульон - 200 мл
Кокосовое молоко - 200 мл
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Карри-порошок - 1 ст.л.
Копчёная паприка - 1 ч.л.
Сушёный имбирь - 1 ч.л.
Соль, смесь острых перцев - по вкусу
Цветная капуста (чистый вес соцветий) - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Сыр - 50 г
Сметана (у меня 20%) - 40 г
Репчатый лук - 50 г
Чеснок (сухой) - щепотка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Цветная капуста - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сердце индейки - 200 г
Картофель - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Помидор - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Зира - щепоть
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - для жарки
Киноа - 100 г
Вода - 200 мл
Цветная капуста - 100 г
Брокколи - 100 г
Кукуруза - 100 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Цветная капуста - 800 г
Для кляра:Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Пиво - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Растительное масло - для жарки
Вода - для варки капусты
Цветная капуста - 250-300 г
Брокколи - 150 г
Сливки 10% - 80-100 мл
Масло сливочное - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Утка - 800 г
Картофель - 400 г
Лук - 180 г
Морковь - 190 г
Цветная капуста - 340 г
Чеснок - 4 зубчика
Томатный соус - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Специи для курицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вода - 750 мл
Фарш из куриного филе - 300 г
Капуста цветная - 200 г
Лук - 50 г
Морковь - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - по желанию
Капуста цветная замороженная – 200 г
Паста – 200 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 30 г
Сыр твердый – 30 г
Приправа «Прованские травы» – по вкусу
Соль, перец – по вкусу