Творог – 200 г
Яйца куриные – 1 шт.
Тмин – 0.5 ч.л.
Масло сливочное – 15 г
Мука пшеничная – 120 г
Масло оливковое – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Перец белый молотый – щепотка
Творог 5% - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт. (170 г)
Овсяная мука - 2 ст.л.
Домашний творог - 400 г
Яйца домашние - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Манная крупа - 3 ст. л.
Изюм - 50 г
Мороженые ягоды - 50 г
Подсолнечное масло для жарки - 50 мл.
Соль - щепотка
Творог – 250 г
Финики – 50 г (5-7 штук)
Манная крупа – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль – щепотка
Мука – 3-4 ст.л. для обвалки
Растительное масло – 1-2 ст.л. для жарки
Творог — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2-4 ст.л.
Яблоко — 100 г
Манка — 4 ст.л.
Масло подсолнечное — 60 мл
Сахарная пудра — 1-2 ст.л. (по желанию)
Сметана — 100 мл (для подачи)
Мука — 2 ст.л.
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Изюм - 40 г
Соль - 1 щепотка
Творог обезжиренный - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л. + 2 ст.л. для панировки
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Мягкий творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Творог - 300 г
Сахар - 30 г
Сухари для панировки - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Творог – 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Мармелад – 40 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Творог 5% - 350 г
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Рис отварной – 150 г
Мука пшеничная – 3 ст.л. (+ для панировки)
Растительное масло – 50 мл (для жарки)
Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Малина - 50 г (8 штук)
Растительное масло - для жарки
Творог 9% - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Творог - 400 г
Яйцо СО - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Мука овсяная - 3-4 ст.л.
Сахар - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Творог любой жирности - 400 г
Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
Шпинат - 15 г (пучок)
Лук зеленый - 6 г (2 стебля)
Укроп - 4 г (0,25 пучка)
Соль - 3 щепотки
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. (в тесто)
Масло растительное - 50 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л. (для панировки)
Рикотта - 250 г
Творог - 300 г
Сахар - 80 г
Мука - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яичный желток - 2 шт.
Для обжаривания:Растительное масло - 5-6 ст.л.
Творог – 200 г
Рисовая мука – 1 ст.л.
Манная крупа – 1 ст.л.
Куриный желток – 1 шт.
Ванильный сахар – 1,5 ст.л.
Соль – щепоть
Масло растительное – 1 ст.л.
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Молотые сухари - 2-3 ст.л.
Сливы - 3-4 шт.
Корица - по вкусу
Творог 9% (не сухой) - 800 г
Вишня (размороженная) - 120 г
Мука пшеничная - 10-15 ст.л. с горкой
Сахар - 6 ст.л.
Яйца С1 - 2 шт.
Ванильный сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Творог любой жирности - 300 г
Мед цветочный - 2-3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 1 стакан (0,5 в тесто + 0,5 на панировку)
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Творог — 300 г
Сода — 0,5 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Кефир — 150 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 11 ст.л.
Подсолнечное масло — 100 мл
Сахар — 4 ст.л. (или по вкусу)
Соль — 0,3 ч.л.
Ванильный сахар — 8 г
Сахарная пудра — 1 ст.л. (по желанию)
Творог любой жирности - 300 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Творог деревенский – 450 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар-песок – 3 ст.л.
Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
Разрыхлитель для теста – 1/2 ч.л.
Мука пшеничная – 1/2 стакана
Семена льна - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 стакан
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Апельсин - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Растительное масло для жарки - 70 мл
Творог - 200 г
Сметана 25% - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Растительное масло - 50 мл
Творог 5% - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Кокосовая мука - 2 ст.л.
Мёд - для подачи
Творог 9% - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 1.5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Ванилин - 1 г
Груши - 2 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 20 г
Ваниль — по вкусу
Творог 5% - 300 г
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Зелёный лук - 3-4 пера
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Творог - 190 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Мука кукурузная - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Панировка:Мука кукурузная - 2 ст. л.