Умный поиск
Закрыть

Сырники из домашнего творога

Ингредиенты

Домашний творог - 400 г
Яйца домашние - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Манная крупа - 3 ст. л.
Изюм - 50 г
Мороженые ягоды - 50 г
Подсолнечное масло для жарки - 50 мл.
Соль - щепотка

Инструкции приготовления

Я научилась готовить домашний творог из кислого молока. Но творог быстро надоел, и тогда я приготовила сырники из домашнего творога. Рецепт простой и ничего оригинального, только творог должен быть домашний и вкусный. Для более яркого вкуса добавила изюм и замороженную смородину.


Продукты для домашних сырников (см. ингредиенты)

Ингредиенты для сырников


Творог выложить в глубокую миску, вбить туда яйца, добавить сахар, и все очень хорошо перемешать.

Смешать творог, яйца и сахар


Добавить в творожную смесь манную крупу, перемешать и дать 10 минут настояться.

Добавить манку


Изюм залить кипятком и промыть. Добавить ягоды и изюм в творог, перемешать и жарить сырники.

Добавить ягоды и изюм


Жарить сырники на подсолнечном масле, выкладывая подготовленную творожную смесь ложкой.

Жаренные сырники на сковороде


Сырники перевернуть лопаткой на вторую сторону и жарить до румяной корочки.

Жарить сырники со второй стороны


Сырники из домашнего творога готовы.

Готовые домашние сырники


Приятного аппетита!

Сырники из домашнего творога


Фото сырников из домашнего творога

Вам может понадобиться

Рецепты домашнего творога с фотографиями на нашем сайте.

* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях