Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск по сайту

Сырники из домашнего творога

Вкуснейший рецепт полезных сырников без муки из домашнего творога, с добавлением манной крупы на завтрак.

Фотоотчёты

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Лайкнуть рецепт (10)
Сообщить об ошибке

Ингредиенты

Домашний творог - 400 г

Яйца домашние - 2 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Манная крупа - 3 ст. л.

Изюм - 50 г

Мороженые ягоды - 50 г

Подсолнечное масло для жарки - 50 мл.

Соль - щепотка

  • 238 кКал
  • 40 мин.

Процесс приготовления

Я научилась готовить домашний творог из кислого молока. Но творог быстро надоел, и тогда я приготовила сырники из домашнего творога. Рецепт простой и ничего оригинального, только творог должен быть домашний и вкусный. Для более яркого вкуса добавила изюм и замороженную смородину.


Продукты для домашних сырников (см. ингредиенты)

Ингредиенты для сырников


Творог выложить в глубокую миску, вбить туда яйца, добавить сахар, и все очень хорошо перемешать.

Смешать творог, яйца и сахар


Добавить в творожную смесь манную крупу, перемешать и дать 10 минут настояться.

Добавить манку


Изюм залить кипятком и промыть. Добавить ягоды и изюм в творог, перемешать и жарить сырники.

Добавить ягоды и изюм


Жарить сырники на подсолнечном масле, выкладывая подготовленную творожную смесь ложкой.

Жаренные сырники на сковороде


Сырники перевернуть лопаткой на вторую сторону и жарить до румяной корочки.

Жарить сырники со второй стороны


Сырники из домашнего творога готовы.

Готовые домашние сырники


Приятного аппетита!

Сырники из домашнего творога


Фото сырников из домашнего творога



* Оставить коментарий можно в полной версии сайта