Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыЗавтраки на каждый день
Завтрак из творога

Завтрак из творога

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

Сырники на гриле
Творог соединим с сахаром и яйцом. Взобьем блендером и добавим муку. Из получившейся массы сформируем сырники и обжарим их на гриле.
35 мин
11

Ингредиенты

Творог 5% - 400 г

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Творожный омлет с сыром
Рецепт творожного омлета мне попадался в блогах по правильному питанию... Сама я питаюсь практически обычно, без диет, т.е. ем всё без ограничений по продуктам, но вроде хоть в адекватном количестве,...
15 мин
1
11

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт.

Творог - 50-70 г

Сыр - около 20 г

Специи - по вкусу

Масло для жарки - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Сырники из жидкого творога
Многие предпочитают на завтрак сырники, и моя семья - не исключение. Готовила я их всегда по одному и тому же рецепту, но недавно решила поэкспериментировать. Ведь неоднократно слышала про сырники...
30 мин
2
4

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сметана - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло для жарки - 70 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Творожная запеканка с рисом в мультиварке
Сварите рис, добавьте яйцо, творог, сахар, чернослив. На дно чаши положите смазанный пергамент, переложите массу и запеките 50 минут.
90 мин
5

Ингредиенты

Творог - 250 г

Рис круглозерный - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Чернослив - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Творожно-рисовая запеканка в микроволновке
Нежное, полезное и вкусное блюдо из творога с рисом отлично подойдет на завтрак или полдник взрослым и детям. Готовится просто и быстро.
35 мин
4

Ингредиенты

Творог - 200 г (жирность 5-9%)

Рис (сырой) - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - по вкусу

Цукаты - 70 г (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Сырники с нутеллой
Готовим творожное тесто и формируем сырники с шоколадной пастой (нутеллой) внутри. Жарим на сковороде с растительным маслом.
30 мин
2

Ингредиенты

Творог 5% - 400 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для панировки)

Манная крупа - 2 ст.л.

Нутелла - 50 г

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Сырники с семенами чиа (без муки)
Творог соединяем с яйцом, сахаром, крахмалом и семенами чиа. Перемешиваем и оставляем на 10 минут. Формируем сырники и жарим их на масле.
35 мин
4

Ингредиенты

Творог 9% - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Чиа - 35 г

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Творожная запеканка на сковороде
По моему мнению, запеканка - идеальный вариант для завтрака и чаепития. В моей семье очень любят выпечку с творогом, ели бы каждый день и не надоедает. Важно правильно выбрать творог...
55 мин
4

Ингредиенты

Творог зерненый 5% - 400 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Сливочное масло для смазки - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Омлет с творогом в духовке
Соединить яйца, молоко и щепотку соли. Перемешать и добавить творог. Перелить смесь в форму и отправить на 35 минут в духовку.
45 мин
1
10

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Молоко - 150 мл

Творог 5% - 100 г

Растительное масло - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Омлет с творогом и крабовыми палочками
Продукты для омлета подготовить по списку. Крабовые палочки надо заранее достать из морозильной камеры. Вбить в глубокую миску несколько куриных яиц, добавить туда же молоко. Взболтать яйца и...
15 мин
3

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Крабовые палочки - 50 г

Творог - 70 г

Соль, перец, паприка - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Блины с творогом и сгущёнкой
Испечь блинчики по любимому рецепту. Для начинки смешать творог со сгущёнкой, смазать каждый блинчик и свернуть трубочкой, затем разрезать.
20 мин
12

Ингредиенты

Для блинов:

Кефир - 500 мл

Яйца - 3 шт.

Мука - 120 г

Сода - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Творог 9% - 300 г

Молоко сгущённое - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Сырники с персиками
Изюминкой творожных сырников являются кусочки свежих персиков в тесте. Мощное вкусовое сочетание! Но персики берите плотные.
30 мин
1
5

Ингредиенты

Творог - 450 г

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Соль - 1/4 ч.л.

Мука пшеничная - 5 ст.л. (+для панировки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Персики - 150 г

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Бутерброды с творогом, овощами и сванской солью
Уверена, что, кроме меня, есть ещё любители несладких вариантов блюд из творога. Например, вот творог с чесноком - весьма хорошее сочетание, если б потом не пахло от едока... Поэтому предлагаю...
15 мин
3
3

Ингредиенты

Творог - 100 г

Сметана - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сванская соль - 0,5 ч.л. или по вкусу


Хлебцы - 6-8 штук

или хлеб - 6 ломтиков

Овощи - по желанию:

Помидор

Перец

Огурец

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Десерт из творога с жареными бананами
Десерт из творога с жареными бананами понравится вам своей питательностью. Блюдо отлично насыщает! Бананы можно обжарить на оливковом масле, так десерт станет менее калорийным. И, безусловно, творог и сметана должны быть свежими,...
20 мин
2

Ингредиенты

Творог - 200 г

Банан - 2 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сметана - 100 г

Сахар - 2-3 ч.л.

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Творожная запеканка с апельсином
Творожная запеканка по этому рецепту получается очень нежная, вкусная и с ярким цитрусовым ароматом. Запеканку можно подавать в качестве завтрака или как десерт. Она хороша как в горячем виде, так...
60 мин
1
1

Ингредиенты

Творог - 180 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Молоко - 25 мл

Манная крупа - 2 ст.л.

Сливочное масло - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Галушки из творога
Вот ингредиенты для творожных галушек. Подготовьте творог, яйцо, сахар, муку, соду и сливочное масло или маргарин. Для теста сначала разотрите сахар с размягченным сливочным...
30 мин
2
55

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - до 1 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло / маргарин - 50 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л

Сода - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Аймкук

автор рецепта

Рулет из лаваша с творогом
Творог выложить в глубокую тарелку или салатницу. Тщательно размять его вилкой. Мелко нарубить зелень укропа. Соединить укроп с творогом. Посолить, добавить сметану и выдавить чеснок....
15 мин
14
62

Ингредиенты

Лаваш армянский (тонкий): 2 шт;

Творог (9%): 220 гр;

Зелень укропа: пучок;

Чеснок: 2 зубчика;

Болгарский сладкий перец: 1 шт;

Сметана (15%): 4 столовые ложки;

Соль: 1 чайная ложка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Горячие бутерброды с творогом
Вот такой небольшой набор продуктов мы возьмем, чтобы приготовить горячие бутерброды с творогом в духовке. Яйцо заранее отварить. Чеснок почистить. Творог размять вилкой. Натереть сыр, яйцо и чеснок. Добавить...
30 мин
8

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Творог - 80 г

Сыр - 20 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Блинчики с творогом и изюмом в духовке
Чтобы приготовить вкуснейшие блинчики с творогом и изюмом в духовке, для начала соберите все продукты для блинного теста. В рабочую ёмкость всыпьте муку и добавьте к ней соль и...
80 мин
2
8

Ингредиенты

Блинчики:

Яйца (С0) - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 500-600 мл

Мука - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Творог - 400 г

Яйцо (С0) - 1 шт.

Изюм - 50 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Ванилин - 1 г (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Яичница с творогом
Соберите все продукты для приготовления яичницы с творогом на сковороде. Влейте немного масла на сковороду, разогрейте на небольшом огне, вбейте туда же куриные яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Распределите...
15 мин
2
2

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Творог 5-9% - 80 г

Сметана - 35-40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ната

автор рецепта

Творог с голубикой на завтрак
Соберите все продукты для приготовления завтрака из творога с голубикой. Это одно из моих любимых сочетаний. В принципе, голубику можно заменить на любую другую ягоду: малину, чернику, клубнику. В идеале,...
15 мин
5

Ингредиенты

Творог - 110 г

Сметана - 4 ст. л.

Голубика - 60 г

Мед - по вкусу

Семена конопли - 1 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Творожная запеканка с рисом и изюмом
Для приготовления творожной запеканки с рисом и изюмом подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог у меня 5% жирности. Желательно, чтобы он был мягким и влажным. Для более однородной структуры его можно...
60 мин
5

Ингредиенты

Рис - 0,5 стакана

Вода - 1,5 стакана

Творог - 220 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Изюм - 70 г

Сливочное масло - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ната

автор рецепта

Пышные сырники в духовке
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления пышных сырников в духовке. Подготовить творог. Творог рекомендую выбирать сухой. Если у вас влажный творог, то лучше его откинуть на...
35 мин
6

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Манка - 3 ст. л.

Мед - 2 ст. л.

Масло сливочное - 35 г

Мука миндальная - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Ватрушки из батона с творогом на сковороде
Соберите все продукты для приготовления ватрушек из батона с творогом на сковороде. Белый батон должен быть свежим и вкусным. Творог подойдет тот, который обычно берете для приготовления сырников, без лишней...
20 мин
6

Ингредиенты

Батон белый - 100 г

Творог - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Изюм - 30 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Маффины из слоеного теста с начинкой (с творогом)
Продукты для приготовления маффинов из слоеного теста с начинкой (с творогом) - перед вами. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы немного оттаяло. Для творожной начинки положите в миску...
60 мин
2
7

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л. без верха

Сахар - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Оксана Ратта

автор рецепта

Заварные блинчики на йогурте с начинкой
Соберите ингредиенты для приготовления заварных блинчиков на йогурте с начинкой. В кефир комнатной температуры добавить яйца, сахар, соль. Взбить венчиком. Просеять муку. Перемешать, чтобы не было комочков. ...
60 мин
4

Ингредиенты

Для теста:

Йогурт натуральный - 500 мл

Кипяток - 400 мл

Мука - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахарный песок - 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Растительное масло - 4 ст.л.

Для творожной начинки:

Творог - 500 г

Сметана - 2 ст.л.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Сахарный песок - по вкусу

Для медовой начинки:

Мёд

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Сырники с творогом и сыром на сковороде (сладкие)
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления сладких сырников с творогом и сыром на сковороде. Первое, и главное условие, чтобы сырники были вкусными - это качественный творог. Ни в...
15 мин
2
8

Ингредиенты

Творог - 500 г

Сыр "Российский" - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 2-3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 3 ст.л.

Ванилин - 1 г

Дополнительно:

Манная крупа (для формовки сырников) - 1 ст.л.

Масло сливочное (для жарки) - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Творожный блин на завтрак на сковороде
Для приготовления творожного блина на завтрак на сковороде соберите продукты по списку. Творог выберите сухой - такой, какой бы вы использовали для приготовления сырников. В подходящую миску выложите творог,...
20 мин
4
6

Ингредиенты

Творог - 200 г

Молоко - 50 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Рис с творогом (рисовая каша)
Продукты для приготовления риса с творогом - перед вами! Рис лучше всего использовать пропаренный - он быстрее приготовится. Творог выбирайте любой жирности, по своему вкусу. Рис промойте несколько раз в холодной...
25 мин
6
2

Ингредиенты

Рис - 150 г

Творог любой жирности - 70 г

Кипяток - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Масло сливочное - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Бутерброды со свеклой и чесноком
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой и чесноком. Свеклу оберните фольгой и отправьте запекаться до мягкости в духовку. Температура - 180°С, время запекания - 45-60 минут. Готовую свеклу чуть...
10 мин
5

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (80-100 г)

Творог мягкий - 100 г

Хлеб (серый или цельнозерновой) - 4 ломтика (150-200г)

Соль - 1 щепотка

Прованские травы - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ч.л.

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.