Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыДесерты разные
Десерт без яиц

Десерт без яиц

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта

Мармелад апельсиновый
Домашний мармелад - вкусное и полезное лакомство. Никакой магазинный мармелад не сравнится с мармеладом, приготовленным своими руками. Хотите приготовить вкусный, ароматный и самое главное - натуральный мармелад в домашних условиях? ...
40 мин
20
46

Ингредиенты

Апельсины - 4 шт. (1 кг)

Сахар - 250 г

Желатин - 35 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Сливочный крем для эклеров
Раньше я не любила торты, потому что смазывались и украшались они всегда сладчайшим масляным кремом. Мне было слишком приторно. Но как только попробовала сливочный крем, а это было много лет...
10 мин
8
41

Ингредиенты

Сливки 30% - 400 мл

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - от 3 ст.л. (по вкусу)

Ванилин - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Десерт сметанный с желатином
Желе - прекрасный десерт, вкусный и яркий. Готовить желе совсем несложно, а какой простор для творчества... Есть в продаже и готовые сухие смеси для желе, но самим приготовить такой десерт...
80 мин
28
33

Ингредиенты

Сметана - 450 г

Сахар - 150 г

Желатин - 30 г

Ягоды (малина) - 200 г

Какао - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Elena.D

автор рецепта

Слоеный десерт из йогурта с печеньем
Мой ребенок относится к тем привередам, которые категорически не любят употреблять фрукты или ягоды в чистом виде и просят приготовить с ними разнообразные десерты. Каждый раз, чтобы накормить свежими витаминами...
15 мин
6
40

Ингредиенты

Йогурт натуральный - 250 г

Фрукты или ягоды - 80 г

Мед или сироп - 80 г

Печенье шоколадное - 4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Стефания

автор рецепта

Шоколадный мусс с желатином
Этот шоколадный мусс готовится практически так же, как и желе. Но если желе имеет сравнительно плотную консистенцию, то наш шоколадный мусс с желатином должен быть лёгким и пышным, что достигается...
30 мин
11
32

Ингредиенты

Шоколад чёрный горький – 100 г

Молоко – 800 мл

Сахар-песок – 100 г

Желатин – 30 г

Драже сахарное – 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Банановый крем со сгущенкой и сметаной
Рецепт приготовления такого крема я подсмотрела на одном из кулинарных сайтов. Все гениальное - просто! Ничего не надо взбивать, варить. По сути все смешал - и крем готов. ...
10 мин
11
40

Ингредиенты

Сметана - 350 г

Сгущенное молоко - 170-200 г

Банан - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Ленивая пахлава из лаваша
Подготовьте продукты по списку. Сливочное масло растопите. Сложите два лаваша рядом и немного внахлест. ...
30 мин
4
41

Ингредиенты

Лаваш большой - 2 шт.

Вареная сгущенка - 0.5 банки

Орехи грецкие - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Десерт из кефира с порошковым желе
Рецепт этого десерта появился в нашей семье в далекие 80-е. Большинство продуктов в то время было в большом дефиците, но кефир и порошковое желе можно было купить всегда. Когда я...
15 мин
7
33

Ингредиенты

Желе порошковое (пакетик) - 90 г

Кефир 2,5% - 400 г

Сахар - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Вишнёвое желе
Сейчас в магазинах огромный выбор различного желе в пакетиках, но я думаю что многие согласятся, что желе приготовленное в домашних условиях гораздо полезнее и вкуснее. Достаточно всегда иметь в запасе...
60 мин
9
29

Ингредиенты

Вишня замороженная - 120 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Желатин - 12 г

Вода - 2,5 стакана


Объём стакана - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Запеченные персики
Для приготовления запеченных персиков с творогом вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Разрежьте персики пополам, извлеките косточку и чайной ложкой...
20 мин
2
28

Ингредиенты

Персики – 3 шт. (550 г)

Творожная масса 10% с курагой – 200 г

Йогурт – 150 г (для подачи)

Мед – по вкусу

Мята - 1 веточка для украшения (по желанию)

Сливочное масло - 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Залабия (лепешки по-египетски)
Залабия (лепешки по-египетски) - это самая простая и быстрая выпечка, сладкие пористые пышки. Долго я присматривалась к этим лепешкам и вот решилась наконец попробовать. Когда хочется чего-то к чаю их можно...
60 мин
8
40

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Сахар 1 ст.л.

Вода теплая - 300 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Сироп:

Вода - 100 мл

Сахар - 150 г

Ванилин - 1 г

Лимонный сок - 1 ст.л.


Масло для фритюра - 1 стакан

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Мармелад из кока-колы
Мармелад из кока-колы можно приготовить или на загустителях типа крахмала, или на желатине. Агар-агар для этого блюда не оптимален: содержащийся в напитке комплекс веществ препятствует стабильному застыванию. В общем, на...
200 мин
11
36

Ингредиенты

Кола - 450 мл

Желатин - 7 листов

Вода - для размачивания желатина

Не обязательно:

Сахарный песок - 3 ст.л.

Лимонная кислота - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Йогуртовое мороженое
 Для приготовления йогуртового мороженого подходит йогурт любой жирности, с наполнителями или без, но особенно вкусным, мороженое получается из сливочного йогурта. Домашний сливочный йогурт можно приготовить самим из сливок по рецепту...
240 мин
4
33

Ингредиенты

Йогурт - 2 стакана;

Персик - 0,5-1 штука;

Банан - 1 штука;

Сахар - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Sildenafil

автор рецепта

Мусс из клюквы с манкой
Думаю, для любителей клюквы этот рецепт станет настоящей находкой! Десерт настолько клюквенный, воздушный, мягкий…ммм… Я в него влюбилась с первой ложечки! Не смотря на то, что в мусс добавлена манка,...
40 мин
13
34

Ингредиенты

Клюква – 300 г

Сахар – 250 г

Манная крупа – 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Яблочный пудинг для детей
Яблочный пудинг по этому рецепту нас научили готовить в садике, куда ходил мой сын. По осени многие жители нашей деревни отдают свой урожай яблок местному садику и школе, и те...
25 мин
5
68

Ингредиенты

Яблоки - 1400 г

Сахар - 80 г

Крахмал - 80 г

Ванильный сахар - 8 г

Корица - 1 ст.л.

По желанию:

Яблоко - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Стефания

автор рецепта

Конфеты «Белочка»
Имея под рукой такие вафельные полусферы, очень легко приготовить конфетки или другую закуску, используя различные начинки. Я пробовала как сладкую, так и солёную массы. Особенно эффектно смотрятся изделия, если их...
40 мин
2
28

Ингредиенты

Шоколад чёрный (72%) – 100 г

Орехи грецкие (ядра) – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Масло сливочное – 200 г

Сливки жирностью 20% – 100 мл

Вафельные полусферы – 45 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ксюша

автор рецепта

Творожная пасха без выпечки
Подготовить необходимые продукты для приготовления творожной пасхи. В первую очередь необходимо подготовить творог - перемолоть мясорубкой или же перетереть через мелкое сито....
30 мин
9
31

Ингредиенты

Творог – 1 кг

Сливочное масло – 200 г

Сметана – 200 мл

Сахарная пудра – 400 г

Черный шоколад – 200 г

Кондитерская посыпка

Сахарные украшения

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Панакота с агар-агаром
Купила я не помню где и когда агар-агар, пользовала его пользовала, куда сама считала нужным, и вдруг в один прекрасный день наконец-то заметила, что на упаковках есть рецепты, что именно...
210 мин
14
43

Ингредиенты

Сливки - 500 мл

Агар-агар - 1 упаковка (10 г), рассчитанная на 500 мл жидкости

Сахарный песок - 4 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Ягоды - для сервировки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Домашние сливочные конфеты
Если любите сладости, приготовленные своими руками, то не проходите мимо этого рецепта. Для приготовления сливочных конфет в домашних условиях понадобится минимальное количество ингредиентов, да и времени займет минут 15. Ведь...
15 мин
22
30

Ингредиенты

Сливки 11% - 50 мл

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 1/2 ч.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
tRufelka

автор рецепта

Зефир по Дюкану
Этот зефир отличается от всем привычного зефира консистенцией и вкусом. Когда ограничиваешь себя в приеме чего-либо, соблюдая какую-то диету, то любое допустимое вкусное блюдо будет испробовано. Мне это рецепт зефира...
90 мин
1
38

Ингредиенты

Творог нежирный - 170 г

Молоко - 100 мл

Желатин - 10 г

Заменитель сахара - по вкусу

Ароматизатор - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Клубничный крем для торта
Сливочному крему я отдаю предпочтение гораздо чаще, чем любому другому. Мне очень нравится его нежный вкус, воздушная консистенция и возможность варьировать различные добавки, чтобы получить новые вкусовые ощущения. В клубничный...
10 мин
19
37

Ингредиенты

Сливки 35% - 200 г

Сыр Маскарпоне - 200 г

Сахар - 4 ст.л. или по вкусу

Клубника - 100-120 г

Ванилин - 0.5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Заварной крем для «Наполеона» со сгущенкой
Для приготовления крема подготовить из списка все необходимые продукты. В сотейник налить половину молока, добавить сахар и муку, тщательно размешать венчиком,...
60 мин
58
49

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сгущённое молоко - 200 г

Сахар - 1.5-2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Пахлава из теста фило
Я пахлаву (бахлаву) ела раньше нечасто. Какой-то уж очень приторно-сладкой она была. Даже в Турции ее всего пару раз ела, очень сладко. А вот когда я поселилась на острове Крит,...
60 мин
18
48

Ингредиенты

Тесто фило - 12 листов

Орехи грецкие - 1 стакан

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 2 стакана

Вода - 3 стакана

Лимон - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Kabak tatlisi (турецкий десерт из тыквы)
Простой, но очень вкусный турецкий десерт из тыквы с грецкими орехами - аппетитное лакомство, которое придется по вкусу всей семье.
90 мин
14
39

Ингредиенты

Тыква очищенная – 2-2.5 кг

Сахар - 1 кг

Лимон – 1 шт. (среднего размера)

Орех грецкий – 150 г

Сливки – по желанию (для подачи)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Творожный десерт с желатином и фруктами
Предлагаю вам лёгкий творожный десерт с желатином и фруктами. Для такого десерта фрукты лучше использовать сезонные, а поскольку сейчас зима, то подойдут киви, бананы и апельсины. Десерт можно приготовить в...
120 мин
27
33

Ингредиенты

Творог домашний - 300 г

Сметана домашняя - 150 г

Сахар - 4 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

Банан - 1 шт.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина

автор рецепта

Замороженные бананы в шоколаде
Замороженные бананы в шоколаде - это очень вкусный, яркий и полезный десерт. Такие бананы прекрасно подойдут для детского праздника, хотя, думаю, и взрослым такой десерт также понравится. Чтобы украсить бананы...
20 мин
6
34

Ингредиенты

Бананы - 3 шт. (крупного размера)

Темный шоколад - 100 г

Сливочное масло - 30 г

Кондитерская посыпка - 10 г

Кокосовая стружка - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Milena

автор рецепта

Творожно-кофейный десерт
Предлагаю приготовить вкусный и лёгкий десерт от Юлии Высоцкой. Нежнейший десерт с приятным кофейно-банановым ароматом - идеальное начало дня. Не нужно перемешивать массу до однородности, тогда творожно-кофейный десерт будет выглядеть...
15 мин
2
28

Ингредиенты

Творог - 250 г

Банан - 1 шт.

Горький шоколад - 10 г

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Кофе растворимый - 2 ст.л.

Миндальные лепестки - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Крем для эклеров на пудинге
Сухой пудинг - продукт крайне универсальный. Следуйте инструкции на упаковке, и у вас будет вкусный десерт - пудинг сливочный или шоколадный. А еще на пудинге получается очень вкусная выпечка: бисквиты,...
10 мин
13
31

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Сахар - 4 ст.л.

Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка (40 г)

Масло сливочное - 180 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Яблочный соус
Домашний яблочный соус – полезная, вкусная, низкокалорийная и универсальная в применении приправа, которую можно с лёгкостью приготовить в любое время. Такой соус выручит в праздники и будни, приятно разнообразит привычное...
30 мин
2
27

Ингредиенты

Яблоки – 1.6 кг

Вода питьевая – 450 мл

Соль/сахар – по вкусу

По желанию:

Корица - 0.5 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Шоколадно-банановый мусс
Доводим молоко, бананы и корицу в кастрюле до кипения, снимаем с плиты. Добавляем шоколад, пробиваем блендером, вмешиваем масло. Охлаждаем.
20 мин
4
42

Ингредиенты

Банан - 2 шт. (370 г)

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 20 г

Шоколад (горький) - 90 г

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.