Макароны бантики (фарфалле) - 150 г
Творог зернистый 5% - 50 г
Сливки 20 % - 50 мл
Масло сливочное - 10 г
Орехи грецкие - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Паста - 200 г
Брокколи - 70 г
Шампиньоны - 70 г
Сливки (от 20%) - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Вешенки - 200 г
Спагетти - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки нежирные - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Паста – 500 г
Молоко – 100 мл
Сливки – 100 г
Сыр Горгонзола – 200 г
Грецкие орехи – 80 г
Сливочное масло – 10 г
Тимьян свежий
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Макароны - 70 г
Мидии - 120 г
Овощи замороженные - 150 г
Сыр твердый - 60 г
Сливки - 100 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Макароны (из твёрдых сортов пшеницы) - 100 г
Сливки (20-33% жирности) - 40 мл
Брокколи - 60 г
Цветная капуста - 60 г
Сливочное масло - 20 г
Сушеные травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Паста - 150 г
Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные)
Брокколи - 150 г
Сливки - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Масло сливочное - 15 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паста Орзо - 140 г
Лук репчатый - 50 г
Филе куриное - 150 г
Сливки 23% - 120 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молоты - по вкусу
Масло оливковое - 15 мл
Спагетти – 150 г
Язык свиной – 2-3 шт./около 250 г
Бекон – 4-5 полосок/80 г
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Сливки 10-20% – до 100 мл
Сыр т/с – около 30 г
Куриное филе - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Паста Фарфалле - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Сосиски - 6 шт. (280 г)
Сливки 10% - 200-250 мл
Горчица - 2 ст.л. (50 г)
Сливочное масло - 50 г
Лук - 1 шт. (110 г)
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Зелень для подачи - по желанию
Макароны - по желанию
Паста фарфалле - 150 г
Лосось - 200 г
Сливки 20% - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Паста - 150 г
Морепродукты (коктейль) - 180 г
Масло сливочное - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 15% - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Вода для пасты - 400 мл
Куриное филе - 300 г
Сливки - 100 мл
Вермишель короткая - 70 г
Белый батон - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу(по желанию)
Вода - 1,3 л
Паста спиральки - 100 г
Сливки 20% - 100 мл
Пармезан натёртый - 40 г
Трюфель консервированный - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Базилик свежий - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Фарфалле - 150 г
Креветки варено-мороженые - 200 г (неочищенные)
Сливки 10-20% - 250 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех молотый - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Паста Орзо - 130 г
Сливки 20% - 150 мл
Сыр Пармезан - 50 г
Соль - по вкусу
Помидоры черри - 45 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 20 г
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 1 веточка
Паста Лингвини - 200 г
Бекон сырокопченый - 150 г
Сливки 33% - 150 мл
Сыр пармезан - 50 г
Яичный желток - 1 шт.
Масло растительное - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Лингвини - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Сливки - 130 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Сливочное масло - 15 г
Соль - по вкусу
Феттуччине - 4 гнезда
Куриная грудка - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Сливки 23% - 400 мл
Сыр твердый - 100 г
Моцарелла - 150 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тимьян свежий - 20 г
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Спагетти - 150 г
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Макароны Сavatappi - 100 г
Грудка цыплёнка - 100 г
Сливки 33% - 100 мл
Сыр пармезан - 15 г
Арахисовая паста - 2 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Кунжутное масло - 30 мл
Кинза - 20 г
Морская соль - 1,5 ст.л. (для варки макарон)
Куриное филе - 150 г
Макароны (сухие) - 100 г
Вода - 150 мл
Сливки 15-30% - 50 мл
Масло сливочное - 25 г
Сыр - 20 г
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
Бульон сухой (куриный) - 0,5 ч.л.
Паста Лингвини - 400 г
Креветки очищенные - 400 г
Сливки - 400 мл
Сливочное масло - 40 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Сыр - 200 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу